Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Апгрейд Элвес-МФ до загрузчика 3.5

<< < (3/4) > >>

Niro:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 26/12/2019 15:28:37 ---Niro, спасибо за подсказку, так оно, скорее всего, и было.
А там только пароли не сохраняются?
--- Конец цитаты ---
Так как выполняем чтение таблиц без входа в 9-й режим, то есть без ввода пароля сис. админа, то нам пароли и не показывают.

Michael:

--- Цитата: Niro от 26/12/2019 18:02:34 ---Так как выполняем чтение таблиц без входа в 9-й режим, то есть без ввода пароля сис. админа, то нам пароли и не показывают.
--- Конец цитаты ---
"Безопасность" хотяб на минимальном уровне...

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Завтра в командировку за 300 с лишним верст. Там ждет шесть Элвес-МФ для замены ФН. Заодно уговорил заменить процессоры с загрузчиком 3.5 и "залить" последнюю прошивку (на всякий случай, хотя с потерей ФН с июля месяца на этих аппаратах не сталкивался).
Теперь вопрос. Если ККТ работают в режиме "без передачи данных", в режиме "кнопки", тогда ведь можно поменять процессор, обновить сборку, а модуль Wi-Fi можно и не трогать? Новые прошивки с Wi-Fi модулями на старых прошивках не должны конфликтовать?

pavel_net:
Насколько я помню, там половина функционала, если не больше именно в WiFi модуле в ESP сидела, но это на старых прошивках, на 3.5 не уверен, ведь зачем то же они процессор меняли.
Я бы обновил на всякий случай, если комп под рукой есть.

Bit:
Кассы менять надо. Принтеров уже нет, акб мертвые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии