Главная категория > Маркировка

Эвотор и Маркировка

<< < (8/62) > >>

furmanov:
А если два терминала эвотор? В каждый по рутокену покупать ? Или поочереди совать для списания-приемки марок?

SER1:
Списывает он и без токена, через ОФД же.

EvgenyMSK:
furmanov, На обычной флешке ключи в Эвотор можно будет пихать, когда сделают поддержку КриптоПро в приложении Маркировка, в Эвотор это запланировано на январь и еще надо будет купить лицензию КПро на год или бессрочную, лицуха в ключе не прокатит.

Sarge76:

--- Цитата: svetlon от 28/01/2020 13:36:05 ---
--- Цитата: Sarge76 от 28/01/2020 13:18:47 ---DM код индивидуален
--- Конец цитаты ---
Но EAN, который внутри его, одинаков для всех пар одной группы, т.е. например у остатков женской обуви пр-ва РФ EAN будет одинаков внутри клиента. В базу можно вбить этот штрих код. Если Эвотору такое понравится, то должно прокатить.

--- Конец цитаты ---
Да, но на этикетке, приклеиваемой к коробке с товаром есть DataMatrix, внутри которого EAN. Как продавать товар, если при этом сканируется только DM? Либо я не догоняю...

SkaT:

--- Цитата: Sarge76 от 28/01/2020 14:30:24 ---
--- Цитата: svetlon от 28/01/2020 13:36:05 ---
--- Цитата: Sarge76 от 28/01/2020 13:18:47 ---DM код индивидуален
--- Конец цитаты ---
Но EAN, который внутри его, одинаков для всех пар одной группы, т.е. например у остатков женской обуви пр-ва РФ EAN будет одинаков внутри клиента. В базу можно вбить этот штрих код. Если Эвотору такое понравится, то должно прокатить.

--- Конец цитаты ---
Да, но на этикетке, приклеиваемой к коробке с товаром есть DataMatrix, внутри которого EAN. Как продавать товар, если при этом сканируется только DM? Либо я не догоняю...

--- Конец цитаты ---
Сказали ведь, что на остатках в DM заложен EAN-13 одинаковый для групп - всего 8 вариантов.
Вводим в базу 8 товаров, и сканируем только DM. Если кассовое ПО позволяет, то из базы будет выбираться конкретная группа (из 8-ми возможных).
Этот вариант не очень удобен при получении товара уже с заводской маркировкой, т.к. в заводском DM вариантов EAN будет уже дофига. И нужно либо вести полноценную базу, либо менять методику пробивания чека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии