Главная категория > Маркировка

Эвотор и Маркировка

(1/62) > >>

KM:
Раньше был "Пакет обновлений", он позволял продавать маркированные товары и отправлять тег 1162.
Теперь его закрыли и вместо него есть "Смарт терминал плюс". И вроде как он тоже позволяет передавать тег 1162. Но ни в описании, ни тех передержка не подтверждают это. Хоть и не отрицают.
Мол нужно использовать приложение маркировка за 6000р.
Что есть правда?

lux:
На вебинаре Эвотра на мой вопрос "есть ли еще способы передать тег1162 без приложения "Маркировка" их сотрудник ответил "нет, только приложением Маркировка". Приложение Маркировка 4000р., работает в паре с Смарт терминал плюс 2000р = 6000р. Приложение маркировка содержит вроде как удобную работу с ЧЗ, но если у клиента 1С и он с ЧЗ работает из 1С или напрямую в ЛК, то все равно надо платить 6000р. в год за передачу тегов1162. Плюс для тех, кто хочет замаркировать остатки через Эвотор, это отдельное приложение "Маркировка остатков" 3500р. кажется.

Atis_e:
Не хилая такая цена...в духе эвотора

CHTT:
От Эвотора
Я продаю маркированные товары. Что мне делать?
Пока действует подписка на «Пакет обновлений» — работайте по ней. Скоро мы выпустим новый продукт «Маркировка» для всех товарных категорий.

Если продаёте обувь или одежду и готовитесь к приёмке, получите «Маркировку» на специальных условиях — обратитесь в ближайший сервисный центр или к партнёру, у которого купили Эвотор.

CHTT:
Отписюлька Звотора
Обратите внимание, что «Смарт-терминал Плюс» не даёт доступа к функциям маркировки. Для тех, кто торгует маркированными товарами, мы готовим отдельный продукт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии