Главная категория > Маркировка
Эвотор и Маркировка
Silver:
--- Цитата: Dubina от 24/01/2020 13:51:29 ---а Крипто Про 5 пробовали устанавливать?
--- Конец цитаты ---
А крипто про 4 не гикнется при этом? А лицензия бессрочная перейдет на 5 или ещё докупать придется?
Dubina:
--- Цитата: Silver от 24/01/2020 13:54:48 ---А крипто про 4 не гикнется при этом? А лицензия бессрочная перейдет на 5 или ещё докупать придется?
--- Конец цитаты ---
скорее всего гикнется, четверка на пятерку обновится. лицензия, насколько я знаю, не перейдет на пятерку, нужно будет отдельную покупать.
Silver:
А кто-нибудь уже пробовал связку Крипто Про 5 и Рутокен 2.0 в ЧЗ?
furmanov:
Вчера ставил клиенту. Чет я совсем запутался...Я так понял носитель только рутокен нужен ? У клиента ключи залиты на флешке. На компе в честный знак в браузере входит. В ЛК Эвотор чет тоже нет. В кассе установил приложение миркировка за 6 крублей. Появился значок. В Кассу совал флешку - приложение маркировка их не видит. В Кассу надо рутокен и именно 2.0 совать или нет, а то она ругается что его нет? Или только в комп где ЛК Эвотора? Как обувь продавать из остатков? Наклейки наклеили. Создать товар Обувь с признаком "Маркированная обувь", без штрихкода и просто выбирали его , после сканировать QR код маркировки ? Он чет ругается что штрихкод не найден...Что я делаю не так?
Sarge76:
--- Цитата: furmanov от 28/01/2020 12:39:24 ---Вчера ставил клиенту. Чет я совсем запутался...Я так понял носитель только рутокен нужен ? У клиента ключи залиты на флешке. На компе в честный знак в браузере входит. В ЛК Эвотор чет тоже нет. В кассе установил приложение миркировка за 6 крублей. Появился значок. В Кассу совал флешку - приложение маркировка их не видит. В Кассу надо рутокен и именно 2.0 совать или нет, а то она ругается что его нет? Или только в комп где ЛК Эвотора? Как обувь продавать из остатков? Наклейки наклеили. Создать товар Обувь с признаком "Маркированная обувь", без штрихкода и просто выбирали его , после сканировать QR код маркировки ? Он чет ругается что штрихкод не найден...Что я делаю не так?
--- Конец цитаты ---
Вот и я задумался над маркировкой остатков. Приложение "Маркировка" открывает путь для передачи тега 1162. С Рутокеном пока не все понятно у меня Рутокен ЭЦП 2.0 (2000). Со слов менеджера у которого ранее приобрели данный рутокен, он будет работать с Эвотор. Но точно скажу когда запущу его. Больше всего меня интересует как внести остатки обуви в базу товаров. DM код индивидуален и по нему необходимо "поименное" внесение товара. И хорошо, когда нужно промаркировать 10 пар, а когда 2000 можно помереть за этим процессом. Моя мысль следующая: воспользоваться приложением "Обмен через Excel", можно даже разово. Полученные в "Честном знаке" коды сохранить не в PDF, а csv и тогда можно перетащить в несколько приемов все 2000 пар в базу товаров в Эвотор. Но пока это мысль, не пробовал.
Навигация
Перейти к полной версии