Главная категория > РеСтарт
Из РеСтарт В Инкотекс
Slava:
STM на первой лочке с завода идёт по жизни . Завод имеется в виду ,где камни делают .
Насчёт побитной проверки не в курсе . А зачем ?
Это требование ФЗ ?
svv:
А в чем смысл Рестарту цепляться за тонущий Инкотекс да еще в съеживающемся сегменте кнопок? Отхватить кусок пирога, если там все окончательно накроется медным тазом? На мой взгляд планшетокассы более перспективны. Ну иль вообще соорудить полностью облачную кассу, а юзеру оставить маленький сетевой принтер для чеков.
Бушин:
--- Цитата: Slava от 04/12/2019 04:22:07 ---Насчёт побитной проверки не в курсе .
Это требование ФЗ ?
--- Конец цитаты ---
Побитовое сравнение в текущем исполнении можно сделать только с помощью самой Кассы. Извлечь прошивку из Кассы невозможно, а когда прошивка вне Кассы, в открытом доступе - она зашифрована. При сравнении с эталоном при помощи инструментов самой Кассы, внутренний софт подтвердит соответствие. Хотя это по ФЗ и не нужно, но для самых упёртых проверяющих сделано
Бушин:
--- Цитата: svv от 04/12/2019 10:41:24 ---А в чем смысл Рестарту цепляться за тонущий Инкотекс да еще в съеживающемся сегменте кнопок?
Ну иль вообще соорудить полностью облачную кассу,
--- Конец цитаты ---
Кнопки поддерживаем исключительно по просьбе АСЦ, так как особых перспектив по ним нет, проект дотационный. А вот по линейке ФР и облачной кассе работы идут полным ходом.
dremel:
--- Цитата: Бушин от 04/12/2019 12:45:44 ---
--- Цитата: svv от 04/12/2019 10:41:24 ---А в чем смысл Рестарту цепляться за тонущий Инкотекс да еще в съеживающемся сегменте кнопок?
Ну иль вообще соорудить полностью облачную кассу,
--- Конец цитаты ---
Кнопки поддерживаем исключительно по просьбе АСЦ, так как особых перспектив по ним нет, проект дотационный. А вот по линейке ФР и облачной кассе работы идут полным ходом.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю как где, а у нас в городе и пригороде подавляющее количество именно Мерков (115 и 185). Даж жена ругается уже ;), как зайду в магаз так сразу "О! Меркурий!!!", говорит задолбал уже с кассами своими ;D ;D ;D. Простым лавочникам им же что надо? подешевле и попроще. Брать регистраторы?...так к ним прицепом нужен комп+монитор и периферия (накройняк ноут) а места у некоторых не то что под ноут с регистратором, под кружку с чаем нету. А плюсом надо же компы/ноуты тоже обслуживать, значит опять траты, а денег и так каждую копейку жмут( я молчу уж про ТО). Планшетокассы? Во-первых дороже, во вторых опять же ремонт дорогой, в третьих кассиры не все гуру в технике (на кнопках то иногда понатычат и разбирайся потом, а уж треснутых планшето-экранов от "бешенства" кассиров я насмотрелся). Так что кнопки наше всё )))))))))))))))))) по крайней мере пока.
Навигация
Перейти к полной версии