Главная категория > Эвотор 7.3 и 10
Эвотор 7.3 Странный глюк.
ravil1965.65:
Sarge76, Если в мастерской не удалось повторить - какая то наводка идет в магазине. Для проверки, в магазине перенести кассу в другое место, так же поработать без ЗУ. У меня в ветклинике тоже похожее было. У них рентген есть. Сейчас на зарядку ставят на ночь, больше не жалуются.
shurik37:
Был как-то Эвотор-чик с таким глюком, привезли с района, местные не смогли справиться. Что самое интересное, таких глюков было меньше при отключенном заряднике. Проблема была в плате планшетного модуля, плату под замену 100%. Плату капать не стал, времени в обрез.
Sarge76:
В общем отнес на место, благо клиент в прямой видимости от мастерской. ККТ питается от ИБП, напруга в сети 227Вольт, больше к ИБП ничего не подключено. Из потребителей 1 холодильник с водой и микроволнуха. Понаблюдаем
casper3008:
На днях два 7.3 приносили, на обоих пробивало 1 из 4 элементов питания. Проверить легко, с лабораторного БП подаем 4.2 вольта и ограничение в 3 ампера, если напряжение меньше 0.5-1 вольт и не растет - элемент дохлый.
shurik37:
Могу только предполагать, возможно проблема с КП на плате. Но возможно я ошибаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии