Главная категория > Эвотор 7.3 и 10
Эвотор 7.3 Странный глюк.
Sarge76:
Всем привет. Пока был в отъезде по обслуге в другом городе, притащили нам эвотора, ну без меня его протестировал другой механик и отдал, причину так и не установили. Я приезжаю, снова заявка, думал чё то по мелочи, а пришлось в мастерскую тащить. В общем глюк на видео. Перифирии много подключено, сканер, весы и пинпад. Явно чё то по питанию, но вот фр или хаб? А хаб я так понимаю распаян на плате планшета и меняется всборе? В мастерской данный глюк не удалось повторить, но перифирию не брал с собой.
Novichek51:
А наподключать всякой хрени? Проявиться или нет. Эвотор в розетку обязательно через тройник и в этот же тройник холодильник помощнее, а лучше старый Саратов, с защелкивающейся дверцей.
ravil1965.65:
ПО планшета не 3.9.8.4? А то в ветке про СТ2 пишут, что после обновления касса себя не адекватно ведет.
Sarge76:
Да не. Магаз хлебом торгуют. Холодильников там нет, максимум че то подогревают в микроволновке. Перифирию на горячую отключил кроме пинпада. Ни че не поменялось. Либо пинпад глючит либо сам эвотор. ПО планшета 3.9.7.2, ФР 4778.
Sarge76:
Следы тараканов есть, но только снаружи. Внутри чистота. Вздувшихся кондеров не обнаружено. Напруга аккумов 4.19В все 4.
Навигация
Перейти к полной версии