Главная категория > Штрих-М

Штрих М5Т всё время выгорает одно и то же, в чём причина?

<< < (6/7) > >>

msvk:

--- Цитата: chellenger от 28/11/2019 15:24:14 ---купят новый блок управления весами или сами весы на запчасти пойдут.

--- Конец цитаты ---
Согласен полностью, я своим всем говорю толкаете всё что втыкается, будете покупать новые или платить за ремонт по полной.

chellenger:

--- Цитата: msvk от 28/11/2019 15:25:28 ---Судя по фото эффект "сварки" на низком напряжении получить не реально, неужели 220В заталкали, как?

--- Конец цитаты ---
Вот и я не понимаю ::) :o ::)

NikSmit:
Кстати, как там на точке насчёт заземления!?
Оно вообще есть, как сделано, какие вилки питания у холодильников, морозильников........
Может через корпуса херачит....

chellenger:
NikSmit, тут нужно учитывать, что сами весы не имеют никакого заземления, и стоят на ножках из пластика. "Связь" с внешними девайсами только по разъёму блока питания. Можно конечно предположить, что сами весы своими частями корпуса "сконнектились" ещё с каким то оборудованием, но это мало вероятно.

pavel_k:

--- Цитата: chellenger от 28/11/2019 15:48:17 ---"Связь" с внешними девайсами только по разъёму блока питания.
--- Конец цитаты ---
Вот в массе-к стали использовать БП с заземляющим контактом PE от розетки. Правда не знаю, как внутри блока идет соединение. Может и тут такой блок подключали.

П.С.: проверили - минус соединен с землей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии