Главная категория > Меркурий, Mertech M-ER

M-ER 322AC брак партии процессоров?

<< < (4/6) > >>

vistavista:
Да помню косяк с новой прошивкой на этих весах. Даже видео, техподдержке отправлял, как они зависают во время работы - ответили это нормально так и должно. Больше эти весы не заказываю.

serdliga:
Ну раз в ТП говорят, что так и должно быть, значит вообще не понятно, для кого они эти весы делают, на них невозможно работать, и впаривать продавать такие - себя не уважать.

shurik37:

--- Цитата: svetolovec от 27/11/2019 22:45:18 ---А у нас 3 шт клавы отваливается "9"
--- Конец цитаты ---

Буквально недавно менял клаву, отваливается 9-ка.

Я одного не понимаю, при нынешних технологиях, почему до сих пор не перешли на Li-ion аккумуляторы.

promah:

--- Цитата: serdliga от 28/11/2019 12:37:37 ---на них невозможно работать, и впаривать продавать такие - себя не уважать.
--- Конец цитаты ---
...уль делать , продаём  , но и гарантию на себя берём .

Slava:

--- Цитата: promah от 28/11/2019 01:00:27 ---Master X,
Помнишь заморозку акума мерков ?!!! - так это был просто замер, реальные испытания18650 шли задолго до этого .
Так,вот , у меня несколько шокеров самодельных , я ими свечи пробиваю - проверяю и пропановые горелки поджигаю. Они всю зиму лежат в мастерской и гаражах , заряжаю от силы раз в год, и никакого намека на деградацию , свои 3 Ампера они и в -35 отдавали , чтоб искру дать , точнее 2см воздуха пробить, чтоб поджечь газ, жаль что газ приходилось дома хранить.
В общем,  первый делался лет 8 назад , из акумов от нотика года 2004-2006го причем не первой свежести.и до сих под работает .
Ну, а весы - они свои 70мА  из пальца могут брать . Ну а если со светодиодными  индикаторами , то вроде 150 мА.И то, там есть спящий режим , и реально на одном 18650 ёмкостью 2ач , весы способны  и 7 часов в мороз работать ,зимой день короткий.

--- Конец цитаты ---

Интересная тема , и с шокером и с заменой аккума .
И что реально 20кВ получал ? Там что транс какой делал или плюс умножитель ?

А с заменой аккума надо прикинуть расходы . У нас в городе хороших на 4.4 не достать .
Голимый китай продаёт одна тётка на рынке по цене 40 копеек за штуку .
Цена за два года поднялась в два раза .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии