Главная категория > Эвотор 7.2

Эвотор 7.2 не заряжает батарейку ремонт.

<< < (3/8) > >>

FlyNet:
Dorado, отпаял катушку и ещё отпаял конденсатор,который CSIN по вашему даташиту (или icsp  у svv на схеме) , но сопротивление не увеличилось-также чуть больше 100 ом на разъеме аккумулятора. На выходе микросхемы чарджера -400 ом. Помогите! Что-то я совсем запутался.
Вы говорите, что силовые ключи будут отключены, но ведь по схеме из вашего даташита ещё подключен остался к ним конденсатор PMID. Наверно его тоже надо будет отпаять? Но как я определю -надо или нет менять саму микросхему?

chellenger:
FlyNet, смотри, у исправного обратное сопротивление на аккуме (без аккума) и в режиме прозвонки (диодов) порядка 400 единиц.
У тебя после демонтажа катушки в каком месте эти 400 единиц? сразу на выходе "SW" ?, а на клемах аккума в обратку 100?

chellenger:
Вот смотри, катушку ты удалил, остались стрелками возможные пути утечки обратно -удали Rsens путей станет меньше.
И какая именно микросхема зарядника установлена?

FlyNet:
Александр, это все прямые сопротивления. То есть на выходе SW порядка 400, на самом разъеме Ак-ра где-то 110. Удалил еще кондер CSIN/

FlyNet:
Измерил сопротивление на исправном планшете на разъеме ак-ра  - там порядка 10 ком. Сопротивление R sen порядка 68 Ом, не думаю, что оно вносит какое-то изменение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии