Автор Тема: Не могу запустить монитор  (Прочитано 1003 раз)

Оффлайн Chel

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 31 раз(а)
Доброго дня. Имеем: расхождение номеров смен в ФН и контроллере, ФРС 6.32 - azimuth.dll ver 6.0.8.1, 5-ти проводный кабель, перемычку (джампик), переходник USM-COM MOXA UPort 1110  с лампочками Txd RxD
Вскрываю корпус, ставлю перемычку, включаю, запускаю ФРС - Сервисный центр - Окно монитора и получаю ошибку "...(не подключен)". Выключаю, убираю перемычку, включаю, запускаю ФРС - Сервисный центр - Окно монитора и получаю ошибку "...(Таймаут операции ввода/вывода)".  Лампочки Txd RxD на МОХА перемыргиваются, перемычку он выходит видит, раз ошибка меняется. Чего ему гаду нужно?! Святой водой окропить? В прошлый раз (см предыдущий мой пост) танец с бубном по перебору перемычки помог, а сейчас нет и даже та самая перемычка не срабатывает.... Пробовал к ноуту с  железным СОМ-портом подключить. Пробовал тупо 10 раз подряд жамкать кнопку Окно монитора. Буквально вчера я на своем компе такой же ПРИМ зафискалил без проблем, а тут.... нет слов. Что может быть не так? Или такая херь только у меня?
наша планета называется the Мля

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1109 раз(а)
  • Он умер.
Re: Не могу запустить монитор
« Ответ #1 : 26/11/2019 17:03:33 »
примы - девочки капризные, а фрс-ка частенько тупит. цепляйся гипером с установленной перемычкой на интерфейсной плате, 9600-8-N-1, жми ESC. должно появляцо "->CR+LF"
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Это сообщение считают полезным: Chel

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 654 раз(а)
« Ответ #2 : 26/11/2019 17:18:58 »
Если ПРИМ в ошибке, то без перемычки "Показать окно монитора". Больше ничего не работает.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн Chel

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 31 раз(а)
« Ответ #3 : 26/11/2019 17:29:33 »
tridentxp
Вот спасибо тебе милчеловек!
Заработало. Через ТераТерм считал код и хацкнул. Сча эта капризная девочка у себя итоги восстанавливает....
наша планета называется the Мля

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23