Главная категория > РеСтарт
РеСтарт, режим ФР, WiFi. https://forum.kkt-serv.ru/viewtopic.php?p=148#p148
RomanPrg:
Ещё хочу поднять вопрос, насколько актуально реализовать работу режима ФР через bluetooth ?
Так как этот вопрос как-то поднимался, во встроенном модеме ККТ есть такая возможность, хотя антенна не для всех разводок ККТ была установлена.
pavel_net:
Не могу сказать насколько актуально, но Инкотекс уже анонсировал работу с Bluetooth (новость на их главной странице). Так что видимо придется.
RomanPrg:
Да видел, что анонсировал вот и спрашиваю :).
Реализовать там проблем никаких особо нет, вопрос в актуальности.
Там главная проблема в том, что у Инкотекс полная чехорда с разводками плат.
Вперемешку выпускались в разное время блоки где антенна Bluetooth есть на плате, где нет.
Антенна реализовано в самой разводке платы, без антенны работать не будет, припаивать что-то, тоже проблематично.
pavel_net:
Лично у меня, вернее касс на обслуживании, такой потребности нет. А Инкотексу это скорее всего понадобилось для интеграции с терминалами. Можно конечно кассой со смартфона по bluetooth управлять, но вроде как никто не торопится делать интеграцию под протокол Рестарта, да и тот же Бифит с маркировкой стал платным, дешевле кнопочки нажимать :)
SkaT:
У многострадальной бухгалтерии возникли вопросы по работе с Авансом.
Посмотрел в ОФД тэги чеков, сформированных из приходника в 1С. Для первого чека на Аванс, вроде всё правильно.
Но пока представить не могу, где (из какого документа) в 1С предусмотрено формирование второго чека, "зачет Аванса", при котором тэги (нал)1031=0 и (б/нал)1081=0, а (зач.аванса)1215=сумме аванса/предоплаты.
Если кто в курсе подскажите.
Предполагаю, что из реализации, но не знаю, есть ли в ней выбор "Зачет Аванса".
Навигация
Перейти к полной версии