Главная категория > РеСтарт
РеСтарт, режим ФР, WiFi. https://forum.kkt-serv.ru/viewtopic.php?p=148#p148
Master X:
RomanPrg, Выложи ВСЕ возможные и не возможные АШИПКИ. Ну чтоб меньше вопросов возникало.
Я продвигаю РеСтарт как могу. Ну не правильно это вытягивать по одной ошибке из прогеров.
Назначьте главного по косякам и документации, кстати где она? Татьяна и\или документация?
SkaT:
Отзвонился админ клиента.
Сегодня сделал то, что я просил сделать его ещё вчера. Создал правило для Брендмауэра на порт 5001 - доступ для всех сетей.
Оказалось, что правило нужно даже если Брендмауэр отключен (ОS-ь какая-то серверная, выглядит как Вин10).
1С-ка кассу увидела, смену открыла, чек открытия на кассе распечатался.
RomanPrg:
Хорошо, что получилось.
В ближайшие день, два постараемся довести драйвер до ума и выложить.
SkaT:
Отчёт по "точке" в режиме ФР не работает, это не удобно.
Желательно иметь возможность проконтролировать состояние кассы, без выхода из режима ФР, и последующей перезагрузки (для возврата в режим ФР).
И ещё добавить бы в этот почёт IP-адрес, если подключение по WiFi (для пингования, при необходимости). Правда если IP-адрес указан в настройках, то как-то информировать о наличии соединения.
Тогда по распечатке отчёта сразу куча полезной инфы: подключилась к сети или нет, состояние смены, очередь чеков, и т.д.
И не нужно выходить из режима ФР, а потом кассу перезапускать. А то кто его знает как оно подключится после перезагрузки...
SkaT:
Кассир в 1С нажала "Закрыть смену" - в 1С смена закрылась, на кассе - нет. (На экране: Режим ФР. Готова к работе)
Распечатали отчёт по "точке": Смена открыта.
Пришлось закрывать на кассе "по старинке".
Если что, чеков за смену на было.
Открылась смена тоже не с первого раза. Но тогда при первой попытке кассу только включили, на экране был "уровень заряда". Хотя 1С написала, что смена открыта. Перевели кассу в режим ФР. Повторное открытие смены в 1С - на кассе смена открылась.
Навигация
Перейти к полной версии