Главная категория > РеСтарт

РеСтарт, режим ФР, WiFi. https://forum.kkt-serv.ru/viewtopic.php?p=148#p148

<< < (29/37) > >>

SkaT:
Похоже ни кто не связан с 1С... :(
Где искать загрузку компоненты, в новом интерфейсе?
Ехать туда самому искать - далеко. Надеюсь на местного админа. Он сказал, что интерфейс не совпадает с "мурзилкой" - инструкцией по настройке драйверов для КБРкстрт...
Если реально 1С бахнули все сторонние, оставили только интегрированные, то что будет когда аналогичная обнова прилетит в "Управление торговлей" ?

promah:
Последние обновы кончают драйвера и на атло .
Иди в Администрирование -подключаемое оборудование - драйверы оборудования  - СОЗДАТЬ . Загрузить файл драйвера .......  ну, а дальше эту кассу на это места прикручивай .

SkaT:

--- Цитата: promah от 31/01/2022 20:06:52 ---Последние обновы кончают драйвера и на атло .
Иди в Администрирование -подключаемое оборудование - драйверы оборудования  - СОЗДАТЬ . Загрузить файл драйвера .......  ну, а дальше эту кассу на это места прикручивай .

--- Конец цитаты ---
В том и дело, что "Загрузить" (по словам админа) заглушего на сервак 1С, нет возможности загрузить из файла.

SkaT:
Интерфейс действительно изменился, на сколько я могу судить, со слов админа.
В отношении драйверов, "Загрузить" - это однозначно загрузка с сервака.
Нашли "Обновить" - обновляет из файла.
Где находится это "Обновить" - я особо не понял, т.к. общался с админом по телефону.
1С кассу увидела.

hamop:
SkaT, на калужских так делали:
"драйвер добавляли из файла через Администрирование-Внешние компоненты (с правами Администратора)"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии