Автор Тема: viki print дуплетом в один комп & чтоб можно со второго компа бит на этих кассах .  (Прочитано 934 раз)

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Незнаю как назвать тему, так что - звиняйте.
Такая муть имеется :
комп №1  - 1C УНФ ( толстый клиент) + 2 кассы viki print 80 plus  с передачей , реганые на разные фирмы , подключенные по USB  , 2 штуки COM proxy .

Собственно , надо сделать так , чтоб :
комп №2   - 1C УНФ ( толстый клиент)  ,к к0торому надо прикрутить те же 2 вики  , которые подключены к компу №1 ,естественно  оба компа в одной сети .
Нужно настроить  ( порты прокинуть или как то ещё) , чтобы любой из компов  , мог юзать любую из касс .

Направьте на правильный путь  - КАК ?

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
В общем запилил . 8 дней - полёт норальный.
Итак .
Цепляем кассы , дрова на порты , проверяем фито - что робит и усё путем .
Ставим COMproxy - настраиваем на одну из касс .
Далее в другую папку ставим ещё одну проксю , настраиваем её на вторую кассу указывая другие СОМ порты ( дадада . знаю что есть SETUPcom0com - и конфиг на копрокси под 2 кассы - но нихрена не взлетело на 2х из 3х машин ещё и заглючило).
Ребутаем комп.
Проверяем , что фито фидит кассы , закрываем фито .
Ставим IP>COM , настраиваем порты касс на соответствующе порты ( например com9 - указываю порт 10009)  , не забываем давить ENABLE , так же ставим галку - разрешения входящих соединений .
Проверяем , что фито видит кассы на сетевых портах .
Всё , у насесть сетевые проты , которые можно юзать одновременно  несколькими прогами  ,  соответвенно и шара тоже робит , т. е . если комп с кассами имеет IP 192.168.1.3. то с любой машины из сети мы можем подключатся на 192.168.1.3 и порт 10009 или иной  ,на которую настроили проброс с помощью IP>COM

Ну а , чтоб не дай бог кассы не перепуталсь местами , так как винда любит путать юсб-ком  , то я подцепил косу на нераспаяный COM на материнке , и все счастливы .
« Последнее редактирование: 20/11/2019 22:51:13 от promah »

Это сообщение считают полезным: jindos, anatolle39

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23