Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Замена фн через драйвер
Niro:
--- Цитата: zax от 05/11/2019 18:15:38 ---Повторяю наглядно......на ответ 14........да, программирование в таблицах не при делах если через ФМ перерегистрация с заменой ФН проходит .....
--- Конец цитаты ---
Программирование в таблицах не при делах, потому, что фискалмастер при перерегистрации перезапишет правильную информацию в таблицы.
kkt43:
https://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?topic=33104.0 - давно еще на форуме штриха есть объяснение
AlexSAN:
По ссылке в предыдущем посте:
--- Цитировать ---
NuLLsoft
Re: перерегистрация ккт с заменой фн через тест драйвера
« Ответ #5 : 16 Февраля 2018, 21:07:28 »
Интересно получается:
1. Новая ККТ и новый ФН - Фискализация \ Регистрация
2. Старая ККТ и новый ФН - Перефискализация \ Регистрация
3. Старая ККТ и старый ФН - Перефискализация \ Перерегистрация
Селихов Дмитрий
Да, верно.
--- Конец цитаты ---
Ага, вот только поле в ихнем драйвере называется не "Код причины регистрации", а "Код причины перерегистрации: 1. Замена ФН." ;D
P.S. да и в бумажном заявлении - "код причины перерегистрации" - в том числе и "Замена ФН".
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Честно, не пойму в чем спор. Кто в чем привык работать, тот в том и делает.
У меня коллеги меняют ФН через Тест Драйвера. Я делаю и через ТД и через ФМ, когда как удобней. Уважаемый Niro все правильно описал. Если ФР делал сам, проверил таблицы, снял итоги фискализации, то через ТД перерегистрация даже быстрее.
Меня напрягает перерегристрация через ФМ ККТ без передачи данных. Надо что-то вводить в поля, которые в "автономках" можно не заполнять (например настройки ОФД).
Чеки получаются правильные (Отчет о перерегистрации).
ewgen:
Да какая разница, как это называть? Для нового ФНа- это всегда новая фискализация, отчет всегда содержит одни и те же параметры, а как обозвать причину- не пофигу ли? Лишь бы ФН не запороть, остальное не важно )
Навигация
Перейти к полной версии