У мну такой же керпич. Проц, прошивка и супрессор лежат, ждут вдохновения )))
Таблетки с собой брать буду .
Цитата: promah от 31/12/2019 18:21:57Таблетки с собой брать буду .Ну да... гидропирит молотые и два анальгин молотоые и смешать, нагреть до 40 градусов = ФФШШШШШШШШШШШш и Кх кх кх
С новым годом чтоль ! Чето я в этот раз рано начал , но дед мороз уже был , не я ,но в моем костюме , детям все вручено , и вот яйцо киндерное .
А чего такое здоровое?))))
Посмотрел - вроде линейная... а питание там сколько? Если динамики по 5 вт, а она на 4 Ома
сли тупо Fb на землю кинуть, полный ток дает?
Зачем ставить два
смотри что его душит
задумывался как токовый?
R6 - токовый наверное резистор?
как правильно и максимально сильно притянуть к земле незадействованные ноги Меги и дисплея ?
мой регулируеый от 2 до 12 ватт всего то
NE555 полевик , строчник от принтера
ВВ конденсатор, разрядник, десять витков ВВ провода первички
а токовую отключалку осциллятора пока не думал
и дело в шляпе.
осциллятор как раз таки запитан параллельно первичке силового трансформатора и не отключается
в остальных случаях всегда отключается
У меня конечно не S90, но для городской квартиры S90, "... соседи вешайтесь подонки...", группа "Авария"
только громко не смейтесь
Коллеги, добрый день!Дабы не плодить тем задам вопрос здесь.У себя в квартире потихоньку меняю алюминиевую проводку на медную. Осталась одна комната. При замене проводки в распредкоробках применял WAGOвские разъемы с рычагом, но в одном месте пара разъемов у меня "подгорели" (всего то 6 лет простояли). Решил провода в распредкоробках обжать в гильзы. Теперь собственно сам вопрос, тем кто это уже делал. На многих специализированных форумах рекомендуют гильзы ГМЛ (по ГОСТ). Но для экономии места (что актуально) их режут пополам и опрессовывают одной точкой. При этом есть гильзы ГМЛ-П (для параллельного соединения). Но их, почему-то, не рекомендуют (на тех же сайтах). Кто то делал же себе дома проводку (и не только дома), подскажите, чем делали?
лощадь касания в месте соединения, эту лажу можно использовать как времынку не больше
А уж пропайка на стремянке, очень неудобно.
поставил классические винтовые клемники
Есть гильзы специально предназначенные для соединения люминя и меди.
допускаемо и микроскопом гвоздь заколотить
пониимание - что и насколько , чё бы не пролететь насквозь !
Цитата: promah от 10/08/2020 02:30:16 пониимание - что и насколько , чё бы не пролететь насквозь !Главное - задать правильный вектор движение, потом ускорить и углУбить.
Подключен через DVI to VGA .Ну раз вариантов нет, тогда проще меню пуск двинуть в право , а там уже мышой буду тягать.
А в настройках самого телика поменять соотношение сторон?Будут бордюры по краям, но возможно почти всё войдёт...
показывать нестандартное разрешение , да ещё и со смещением ?