Почти один в один с обычным кЕтаем М7ФХ, но на клаве нет кнопки МЕНЮ.
Вроде есть джампик, но, как я понял, он тупо дублирует кнопку "РЕЖИМ", по крайней мере поведение такое же, как если удерживать "РЕЖИМ" 3 сек.
Удержание "РЕЖИМ" - переводит в d----1, последующие нажатия крутят по кругу d--2 d--5 d--10 d--20, вроде похоже на калибровку по реперам, но никакие дальнейшие действия (и с джампиком и без) ничего не меняют. В этом режиме, как я понял тарой можно идти по меню do7--3; Zero0.5; чередующаяся надпись 15000<->-FULL- ; 10000<->-LOAD-, ставишь груз, а дальше толку ноль, удержание НОЛЬя 3 сек в этом режиме даёт первый пик, потом второй. В следующий раз ТАРА даёт опции, пробегаемся по опциям тарой, звучат частые писки и вылетаем в режим взвешивания...
Удержание "НОЛЬ" 3 сек, как я понял показывает разброс датчика (пляшет младший разряд от 0 до 4)
"ЕД. ИЗМ" позволяет выйти из всех режимов, удержание 3 сек - переключает режимы (счётный и т.п.), однократное нажатие - переключает kg->lb->кол-во
Удержание "ТАРА" 3 сек - появляется "Fil7-3", РЕЖИМ переключает dA---0 d7---1 по кругу
Вроде где-то рядом брожу, но как эту заразу ускоглазую откалибровать-то?