Главная категория > Пионер-114Ф
Пионер-114Ф Инн пользователя отличается от ИНН...
AGKKM:
Заменил ФН. Чек регистрации ушел. Последующие чеки офд не принимает. В ОФД-
Состояние в ФНС-" Не зарегистрирована. Уведомление об отказе в регистрации ИНН отличается от ИНН с которым касса зарегистрирована в ФНС". В кабинете юр. лица касса зарегистрирована!
Перерег в связи с заменой фени делали ногами. Карточка регистрации есть. Що це тако? За что?:(
chellenger:
AGKKM, ну а подробней?
Чек перерега в студию, карточку тоже.
Вот тогда и подумаем.
AGKKM:
--- Цитата: chellenger от 20/09/2019 19:42:52 ---Чек перерега в студию, карточку тоже.
--- Конец цитаты ---
Пока все у владельца. Еще интересное. В ФН (предыдущем) 2 непотдвержденых чека - закрытие смены и закрытие ФН(FN_RUN). В ОФД закрытие смены есть. Закрытие ФН нет. Я точно помню, что закрытие ФН было в ОФД.
Сразу проверил. Было это в начале июля. Вылезло только сейчас. Блок по неотправке.
chellenger:
AGKKM, не, так не бывает. Если FNRun пишет, что у чека нет подтверждения -значит так оно и есть.
ОФД кто?
AGKKM:
Первый.
Если с подтверждением закрытия ФН может я в запарке и напутал что-то, то отчет закрытия смены номер хх есть в ОФД но по данным проги он не подтвержден и это факт. ИНН, кстати, с ведущими нулями. Первичную регистрацию делал коллега, не я. Касса споткнулась на 3 фн-е. Думаю, что я попал на ФН. :)
Навигация
Перейти к полной версии