Главная категория > ПРИМ 21-ФА

Нет связи

<< < (3/5) > >>

Chel:
Разобрались с монитором. Есть запуск монитора, а есть окно монитора. Понял что нужно запускать окно. Окно запускается. Только стрелочка по ESC-ейпу появилась после перебора 3-х джампиков, чтобы перемычку замкнуть.... Ваще волшебный аппарат!!!! На радостях нажал НС, теперь жду паспорт с кодом реинициализации ))))) На грабли наступил....
А есть у кого полный список комманд? 

Пых:
То есть НС-нули бедняжку :)
На будущее, чтобы не ждать: набираем DB->T->ввод оно же "энтер"->0034  и запоминаем последние 16 букво-цифер.

dima644:
Пых, Меня больше напрягает первопричина, а именно замятие Z-ки. При включении эта гадость как то станно похрустывает(VKP). Ну поправим мы софтинку, а эта ... опять зажует отчет и опять по кругу.
Стоит в паркомате, на обслуге у нас только Прим. К нему доступа нет от слова совсем. Как стало совсем плохо - дали доступ(напрягли хозяев, обслугу паркомата, проггеров, и нас). Но собрать - согласовать со всеми (включая охрану) это долго.
Поэтому разобраться надо и с принтером. У нас уже пару раз зажевывал-наматывал(правда рулончик почти закончился).
За подтяжку кода спасибо большое. По Примам я совсем не спец :)

Пых:
Просмотр памяти с помощью команды DB
Коррекция даты/времени - команда SC
Реинициализция ФР - команда HC
Ввод кода активации - команда HA
Это самые просты и необходимые в первую очередь, а вообще через монитор можно самостоятельно просмотреть все команды. Он их на старте сам печатает, правда когда в исправном состоянии без джампера :)

dima644:
Пых, И с джампом тоже печатает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии