Главная категория > Инкотекс

Механизм выгрузки чеков с маркированным товаром в автономных кассах меркурий

<< < (2/3) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: Havrilla от 10/09/2019 18:02:09 ---как мне нашего  клиента обезопасить от штрафных санкций
--- Конец цитаты ---

Никак. Официоз от ЦРПТ - https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/business/projects/tobacco/#faq

Каким образом розница в отдаленных местностях будет передавать данные в систему маркировки?
Предпринимателям, которые используют кассы без передачи данных в ОФД, будет необходимо 1 раз в 3 дня вносить данные о кодах проданных пачек в личный кабинет системы мониторинга.

SergeyD:

--- Цитата: GeorgSerg от 10/09/2019 17:04:05 ---как мне нашего  клиента обезопасить от штрафных санкций в связи с этой маркировкой табака.
--- Конец цитаты ---
Всё зависит от доброй воли проверяющего. Ибо в любом случае что-то будет не так. Например, заявлено, что сигареты, выпущенные после 01.07.19, имеют корректный код. А это не так...

GeorgSerg:
Сергей, вы в курсе, что грядет реорганизация ИФНС ? Вот и будут проверять. Только вот чем и как - средства пока не запланированы. Помните опупею с наладонниками для каждого инспектора ?

svetolovec:
А вообще, где написано, что контролем за маркировкой должна заниматься налоговая? Наши налоговики как-то весьма прохладно к этому относятся. Им и так щас работы навалило выше крыши. Одно отслеживание сроков ФН-нок чего стоит...

GeorgSerg:

--- Цитата: svetolovec от 11/09/2019 00:21:20 ---где написано, что контролем за маркировкой должна заниматься налоговая?
--- Конец цитаты ---
Ну так кто сейчас по маркам главнее всех?  ЦРПТ, выше нет никого. Вот он ( ЦРПТ) и вменит в обязанность. И не открутятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии