Главная категория > Инкотекс
Механизм выгрузки чеков с маркированным товаром в автономных кассах меркурий
Havrilla:
На конференции проведенной инкотексом было сказано, что будет создан механизм выгрузки чеков с маркировкой табака на флешку в автономных кассах меркурий. Чтобы потом на сайте ЦРПТ выгрузить. Этот механизм реализован? Как бы не хочется подключать из-за этого к ОФД.
Klaus1900:
--- Цитата: Havrilla от 10/09/2019 13:20:21 ---Чтобы потом на сайте ЦРПТ выгрузить
--- Конец цитаты ---
И в догонку вопрос, а сайте ЦРПТ этот механизм реализован?
GeorgSerg:
--- Цитата: Havrilla от 10/09/2019 13:20:21 ---Как бы не хочется подключать из-за этого к ОФД.
--- Конец цитаты ---
По текущему состоянию дел проектов ОФД с марками работают " болтаются как цветок в проруби" - должны или кидать на сервак ЦРПТ весь массив данных ФД с признаком "маркированный товар", а те уже сами выколупывают, или отправляют некие итоги "расчлененки" ФД. При любом итоге ОФД верификацией маркировок не занимаются.
--- Цитата: Klaus1900 от 10/09/2019 16:09:05 ---ЦРПТ этот механизм реализован?
--- Конец цитаты ---
Механизма, как такового, нет - есть проект ( СПС Дмитрию !), см. вложение. Как реализовать на практике - даже зародыша проекта и того нет.
GeorgSerg:
Кстати - в качестве бонуса - без вот этого ( Ответ #55) ничего работать НЕ будет.
Havrilla:
--- Цитата: GeorgSerg от 10/09/2019 17:04:05 ---Кстати - в качестве бонуса - без вот этого ( Ответ #55) ничего работать НЕ будет.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю на настоящий момент реализовать данный механизм без ФН-М не представляется возможным. Значит все таки из автономки переводить на передачу в ОФД. А там они пущай сами с этими чеками разбираются чего сними делать. Мне нужно одно: как мне нашего клиента обезопасить от штрафных санкций в связи с этой маркировкой табака.
Навигация
Перейти к полной версии