Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
TVDonline - простая чекопечаталка Штрих, Атол, Элвес
mservis:
Маркировка бы тоже пригодилась.
shurik37:
--- Цитата: mservis от 05/02/2020 14:45:24 ---Маркировка бы тоже пригодилась.
--- Конец цитаты ---
Меру надо знать!
mservis:
Ок, тогда давайте сначала маркировку :)
А мерки то как бы зачем прикручивать к чекопечаталке, он сам и есть чекопечаталка, там же все через клаву можно сделать, свою или внешнюю.
pavel_net:
По маркировке, надо посмотреть разбор датаматрикса и что отправлять в кассу, для начала на программном уровне. Ну и сканер пока только в режиме клавиатуры.
Па агентам, объясните мне, вот эти все телефоны, ИННы поставщика и т.п. реквизиты агентов, это постоянные реквизиты или меняются с каждым чеком или в зависимости от товара ? Т.е. сделать просто поля для ввода этих реквизитов не проблема, вопрос в том, нужно ли их сохранять или привязывать к товарам, ни и естественно пока чем проще тем быстрее это реализуется.
pavel_net:
С маркировкой все сложно. На данном этапе есть два варианта отправки марки в кассу: старый, с разбором марки в программе и новый, с форматно-лигическим контролем в кассе.
Старый метод поддерживают текущие прошивки, но недостаток его в том, что в кассу можно отправить все что угодно, она скушает и не подавится, а ЧЗ потом это списание не проведет, а виноват будет автор программы, которая неправильно отправила марку.
Новый метод предполагает закидывает DM как он есть в кассу, а касса уже сама его разбирает. Это вроде проще в реализации, но требует последних прошивок и лицензий.
Плюс ко всему этому защиту от повторной отправки марок на данном этапе, по хорошему должна брать на себя программа, а это отдельная таблица просканированных марок.
А по поводу Элвеса, по старому методу он сейчас работает на Торговли Онлайн, причем детали не раскрываются. Тут только эксперементировать. Для нового метода прошивки еще нет и я предполагаю что и там потребуется лицензия, как на остальные штрихи для маркировки.
В общем даже не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии