Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
TVDonline - простая чекопечаталка Штрих, Атол, Элвес
pavel_net:
TVDonline - простая чекопечаталка для фискальных регистраторов Штрих, Атол и в качестве бонуса Элвес-МФ.
Программа задумывалась, как простая чекопечаталка для тех кто в будущем хочет полноценной автоматизации, но сейчас не готов платить за ПО и разбираться во всем этом. Есть клиенты у которых эта программа стоит параллельно с 1С, т.к. подключать кассу к самой 1С либо дорого, либо неудобно работать. Ну и в конце концов программку можно использовать как резерв на случай поломки основного ПО или печати чеков в обход этого ПО.
Возможности:
Печать чека одной кнопкой (в идеале конечно, без всяких признаков расчета, авансов и кредита).
Поддержка этих самых признаков и предметов расчета вместе с авансами и кредитами.
Простой справочник товаров (секций).
Простой справочник ИНН покупателей с возможностью их печати на чеке.
Возможность печатать чеки на Элвес-МФ без УМ. Для этого необходим Элевес с прошивкой модуля WiFi не ниже C.1.7075 (от 24.06.2019). Если надо печатать ИНН покупателя и прочие новые реквизиты, то прошивка системной платы должна быть не ниже 1.05.3.2123 (но это новый лоченый процессор, заказывается отдельно), на старом процессоре тоже должно работать, но не все реквизиты будут печататься.
Недостатки:
Не будет работать, если касса зарегистрирована на ИНН начинающийся с 55.
Только одна покупка в чеке (В ближайших планах, сделать нормально).
Ошибки в программе, т.к. нет времени тестировать, к тому же МГМ один и постоянно занят не теми кассами что мне нужно.
Текущий интерфейс мне не нравиться, буду что то с этим делать, но это уже когда будет чековый буфер.
Вопросы и пожелания пишем здесь или в личку. На почту, указанную в программе пишем в крайнем случае.
TVDonline_1.11.2
tridentxp:
чо делаю не так с базой товаров ?
PuRGen:
У меня нормально. Набрал тупо в виндовом блокноте.
pavel_net:
Текстовый файл goods со списком товаров должен быть в кодировке UTF-8. Из блокнота кодировка отлично меняется.
А вообще если есть небольшой постоянный список товаров, то лучше включить работу с секциями в настройках.
В файл goods автоматически сохраняются все введенные наименования товара, если настроена работа без секций и редактировать его имеет смысл только что бы стереть ненужное.
Mechanik:
Хм на некоторых компах прога не стартует, пишет, что чего не хватает, причем в офисе на хр пашет, а 7кн нет.
Навигация
Перейти к полной версии