Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
TVDonline - простая чекопечаталка Штрих, Атол, Элвес
pavel_net:
--- Цитата: AXX от 03/04/2025 13:20:04 ---У меня ФФД 1.05, налоговая требует чеки коррекции.
--- Конец цитаты ---
У нас тоже требует, но т.к. это обычно не пробитые чеки, предлагаем просто добить обычными чеками и никаких проблем.
А вообще не планирую чеки коррекции под 1.05 делать. Тут где то пару программ в соседних темах, прям для таких случаев.
NikSmit:
AXX, Дата регистрации:Вчера в 19:37:47
....... надо вам изучить темы форума для общего чтения.
........... может и устарело что то.... https://kkmcom.ru/index.php/topic,19527.msg265640.html#msg265640
Поиск работает!
в ФФД 1.05 ошибки исправляются чеком возврата, в ФФД 1.1 и 1.2 — чеком коррекции. А если кассу не применили при расчете, то нужен чек коррекции, и не имеет значения по какому формату работает ККТ.
Полный перечень реквизитов чеков коррекции приведен в Приказе ФНС от 14.09.2020 ЕД-7-20/662@. Для ФФД 1.05 — в таблице 27, для ФФД 1.1 — в таблице 65, а для ФФД 1.2 — в таблице 120.
Посмотреть, по какой версии формата фискальных данных (ФФД) касса формирует документы, можно двумя способами:
В отчете об открытии смены в поле «ФФД ККТ»: цифра 2 соответствует формату 1.05, цифра 3 — формату 1.1, цифра 4 — формату 1.2.
pavel_net:
В общем коллеги, я устал, я ухожу. Ухожу в производство, ЧПУ и вот это вот всё, скажем так, смена деятельности. Форум может и буду почитывать, но по вопросам связанным с программой пишите на почту, почта в программе указана.
okas:
pavel_net, Удачи на новом поприще. И спасибо огромное за прогу. Очень часто выручала.
АМЕ_Worker:
pavel_net, СПАСИБО за программу, и УДАЧИ на новом месте!!!
Навигация
Перейти к полной версии