Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
TVDonline - простая чекопечаталка Штрих, Атол, Элвес
Petrov:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 21/01/2025 17:06:46 ---
--- Цитата: Petrov от 21/01/2025 17:03:17 ---Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли добавить в программу поддержку НДС 5% и 7%? :angel:
--- Конец цитаты ---
Блин, ну не ужели у кого 60 мультов за год накапало не могут себе товароучетку поставить? :)))
--- Конец цитаты ---
Я как-то постеснялся этот вопрос задать))))
got10:
Это, скорее, удобная ЦТОшная утилита для быстрой демонстрации клиентам.
pavel_net:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 21/01/2025 17:06:46 ---Блин, ну не ужели у кого 60 мультов за год накапало не могут себе товароучетку поставить? :)))
--- Конец цитаты ---
Вот у меня точно такие же мысли возникли в процессе. Посмотрите 293 сборку, https://disk.yandex.ru/d/IuqM63B7t8sQwQ я там так ради прикола добавил новые НДС. Правда если с Атолом все просто, то со Штрихом теперь вообще ничего не понятно. Так что пробуйте на свой страх и риск и если не работает обязательно пишите чья прошивка ну и версию соответственно.
И да, там еще добавленна передача реквизитов покупателя под ФФД 1.2, но человек который это просил так и не отписался, работает или нет.
PuRGen:
--- Цитата: pavel_net от 21/01/2025 17:26:21 ---если с Атолом все просто, то со Штрихом теперь вообще ничего не понятно
--- Конец цитаты ---
Со штрихом маппинг налогов настроят кому нужно. В софте можно ни чего не делать.
Petrov:
--- Цитата: pavel_net от 21/01/2025 17:26:21 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 21/01/2025 17:06:46 ---Блин, ну не ужели у кого 60 мультов за год накапало не могут себе товароучетку поставить? :)))
--- Конец цитаты ---
Вот у меня точно такие же мысли возникли в процессе. Посмотрите 293 сборку, https://disk.yandex.ru/d/IuqM63B7t8sQwQ я там так ради прикола добавил новые НДС. Правда если с Атолом все просто, то со Штрихом теперь вообще ничего не понятно. Так что пробуйте на свой страх и риск и если не работает обязательно пишите чья прошивка ну и версию соответственно.
И да, там еще добавленна передача реквизитов покупателя под ФФД 1.2, но человек который это просил так и не отписался, работает или нет.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Завтра повезу тестировать. У них как раз Штрих.
--- Цитата: PuRGen от 21/01/2025 17:48:19 ---
--- Цитата: pavel_net от 21/01/2025 17:26:21 ---если с Атолом все просто, то со Штрихом теперь вообще ничего не понятно
--- Конец цитаты ---
Со штрихом маппинг налогов настроят кому нужно. В софте можно ни чего не делать.
--- Конец цитаты ---
Я как понял, у Штриха маппинг действует на всё, что бьётся по кассе, а им нужно только одну позицию пробивать с НДС 5%
Навигация
Перейти к полной версии