Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

TVDonline - простая чекопечаталка Штрих, Атол, Элвес

<< < (8/85) > >>

AlexSAN:

--- Цитата: AndyNovosib от 06/12/2019 10:56:22 ---1. Лучше отдельно, один и тот же товар может и в кредит, и с полным расчетом быть.

--- Конец цитаты ---

Сейчас ничто не мешает выбрать товар из справочника, и, перед добавлением его в буфер (+), поменять ППР и ПСР:

А нужен ли ПСР в справочнике - х.з., может и не нужен. В большинстве случаев "Полный расчёт", а в экзотических, можно и перед добавлением поменять.

hamop:

--- Цитата: pavel_net от 06/12/2019 10:33:31 ---Еще пару вопрос по интерфейсу:
1. Нужен ли признак способа расчета в справочнике товаров или лучше выбирать его при закрытии чека или при добавлении в буфер ?
2. С выбором типа оплаты (нал, безнал и т.п.), может лучше выводить отдельное окно после нажатия кнопки "Чек" ?
--- Конец цитаты ---
По мне, и так сойдёт - всегда можно руками сделать. Чем проще , тем лучше. А то щас появятся хотелки с маркировкой, товароучёт.

chellenger:
hamop, конечно появятся, уже хочу!

hamop:
pavel_net, ещё один "косяк" с "выбором товара из справочника". Выбирается только первые 20 товаров по алфавиту! Остальных нет.
В "окне подбора товара" они есть. Со свободной ценой сразу в буфер чека кидать неудобно, цену не ввести.

pavel_net:

--- Цитата: hamop от 24/12/2019 14:57:09 ---"косяк"
--- Конец цитаты ---
Так и задумывалось, листать 20 строчек так себе занятие, поэтому отображается первые 20.  Если хочется листать, то для этого есть "окно подбора".
Можно увеличить, но не думаю, что кто то будет перелистывать например 100 строчек, проще по буквам вхождения сузить поиск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии