Главная категория > Дримкас
Касса-ф замена блока фн - нет пункта 2.
furmanov:
--- Цитата: Mechanik от 06/09/2019 02:45:01 ---Если есть методика, то выложи, а то думаю клиенту предложить заменить ккт...
--- Конец цитаты ---
Самое хорошее решение! Учить их только так чтоб всякое ГЭ не брали...
Kofein:
Методики к сожалению нет - ТП сказали что она выложена в партнерском кабинете, но у меня нет туда доступа. А так подключаться через WinSCP и в табличке где-то 4 строка сверху типа FS_REPLACE_MOD если стоитт 1 править на 0.
Если касса к компу подключается лучше ТП попинать, помогут по удаленке (TeamViewer должно быть не выше 11 версии)
Mechanik:
Теперь вопрос - как подключится через winSCP - касса знакомого (дебил знает, что я кассами торгую, взял в тинькове кассу - типо круто.) послать афик не могу, в городе в тинькове послали нафик с ремонтом и заменой фн
Novichek51:
Подключение к файловой системе
Шаг 1. Скачайте утилиту WinSCP
Утилита для подключения к файловой системе кассы - WinSCP.exe
Шаг 2. Узнайте ip адрес кассы
Аналогично второму шагу выше определите ip адрес кассы в локальной сети.
Шаг 3. Подключаемся к кассе
Запустите утилиту WinSCP. В полях проставьте значения:
File protocol = SCP
Host name = ip кассы
User name = root
Password = root
Потом нажмите Login.
Если появится предупреждение безопасности, нажмите OK.
Если перед подключением по утилите WinSCP вы не останавливали с помощью Putty процесс fiscat, может выпасть вот такое окно:
В таком случае ничего не нажимайте, подождите, подключение состоится.
Если же выпало вот такое окно:
Это значит, что по указанному ip в сети нет устройства. Проверьте, вы либо находитесь в отличной от кассы подсети, либо касса не получила ip (выключена или неисправна мат. плата).
Шаг 3. Работа с файловой системой кассы
Если подключение произошло успешно, у вас откроется такое окно:
Слева находится файловая система вашего ПК, справа - кассы.
Для завершения работы с программой просто нажмите на крестик в правом верхнем углу.
Блин, картинки не вставляются.
Maxim29:
Восстановление данных на Касса Ф
Навигация
Перейти к полной версии