Главная категория > Дримкас
Касса-ф замена блока фн - нет пункта 2.
Mechanik:
Ситуация. Принесли уг.. от Тинькова, замена фн. Почесались, решили заменить. Прошивка 2.0.6 Открыли инструкцию, все просто. В банке зачем-то клиенту в адрес установки вписали... прописку ИП, а в место установки, сам адрес фактический. Решили сменить адрес сначала..не получилось, после распечатки подтверждаем вводом пишет ошибка. Чеки отправлены, фн жив. Ну фиг с ним решили и давай заменим фн и там внесем. Закрыли фн, чек отправили. Все пучком. Вставляем новый... а есть только в меню пункт 1 регистрация 4 удаление фн. Пункт 2 - замена фн отсутствует. Тех. Поддержка порекомендовала выбрать удалить фн...не помогло.фн касса видит. Сказали топать в тинькоф, они официалы по этому уг. Спросил про тех. Обнуление, сказали, что после будет только регистрация активна, замены фн нет. Вариант снять поставить, но клиент сам офд продлил.
Есть еще решения юез тинькофа?
Novichek51:
Попадалась такая "Титька" месяц назад, с адресом прописки, че та зависла, ну за три дня (!!!) оживил, обновил до цветной версии. А сегодня ее хозяин (не клиент) звонит: нет связи с ОФД 30 дней, а я на прогулке был, ну по телефону пообщались - интернет есть, ОФД проплачен - отправил общаться с ОФД (не помню какой, вроде 1-й ОФД), может на их стороне чего... ФН до ноября кажись, не переполнен.
Kofein:
Недельку назад было похожее, но на Дримкас-Ф. Тоже не было пункта на замену ФН, только удаление. После длительного общения с тех под. благополучно угробил кассу. Зависла на стартовой заставке. Прошил, восстановил, обновил, но эффекта ноль. Снова ТП, по удаленке поправили в "реестре" Дримкаса строчку (не на работе, сейчас не могу название сказать точно, 4 сверху) - изменили одно значение с 1 на 0. Заветный пунктик появился.
Mechanik:
Если есть методика, то выложи, а то думаю клиенту предложить заменить ккт...
Kofein:
Посмотрю что есть, но не ранее как утром с работы.
Навигация
Перейти к полной версии