Главная категория > Юридическая консультация
Зачёт предоплаты по билетам одним чеком.
patriot:
Я имею ввиду нетехническую сторону вопроса. Один чек на разных клиентов.
chellenger:
patriot, я так понимаю, что когда речь идёт про однотипные услуги, лимит остаётся программным :o :o
С другой стороны, а что мешает пробить чек с несколькими услугами, что как раз корректней по бух. учёту.
Alex_R:
--- Цитата: chellenger от 04/09/2019 18:20:14 ---Тааак. Теперь у меня ещё больше крыша поехала.
Получается что бы работать по предоплате или с авансами контора должна быть на ОСН?
--- Конец цитаты ---
Нет, может быть на любой системе налогообложения. Но например на ЕНВД на предоплаты и авансы можно "забить", т.к. на ЕНВД налоги подругому платятся (другие критерии для налогообложения = площадь торгового зала, вид деятельности, количество работников и т.д.).
Для бухгалтерии предоплаты и авансы критичны, если с них платятся налоги. Тогда бухгалтерия хочет, чтобы чеки пробивались правильно. И по любым налогам важен налоговый период, за какой срок (месяц, квартал) берется доход с которого потом исчисляются налоги. Если предоплаты и авансы поступили скажем в прошлом месяце, а отгрузка товара, услуги будет в текущем месяце, тогда с этих предоплат и авансов от прошлого месяца могут быть начислены налоги. Не буду вдаваться в детали, любой бухгалтер лучше объяснит.
Если между предоплатой и отгрузкой срок короткий (короче налогового периода), то не вижу смысла бить два чека на предоплату и на отгрузку.
Итого - закон нужно выполнять по минимуму.
SergN:
--- Цитата: patriot от 04/09/2019 18:44:37 ---А можно ли одним чеком пробить 50 тысячам разных клиентов?
--- Конец цитаты ---
Можно. Так бьют телекомы за пополнение телефонов
drfaust:
Я ваще не понял темы.
Билет - товар. Оплата 100%. Ну или "бронирование" - тогда предоплата.
А что я сделал с этим билетом - всем должно быть пофиг.
Могу в "чёрную" толкнуть втридорога, могу проспать, могу в реанимацию попасть - мне никто не вернёт бабло за непогашенный билет, даже по форсмажору(ДТП, болячка и т.п.).
Это товар, под названием "право получить услугу".
Хороший пример с месячным абонементом на маршрут автобуса. Купил за 1000 (тот же билет). А вот сколько я проезжу - два раза по маршруту или по пять раз на маршруте за день - никого не колышет.
Опять же с билетом, да я попал на футбол, а там шаурма и я сумел просидеть первые 10 минут, остальное на очке "слушал гул", после чего на 72й минуте сумел убежать/добежать до дома - мне кто нибудь вернёт недосижынные минуты - услугу-то я не получил...
Аналогия с кинотеатром - просидел 10 минут и с поносом убежал домой - я могу на следующий день прийти с медсправкой(тёща грибами траванула, зараза) и потребовать возврат 1ч 40 мнут недосмотренного, или наобород - персоняльно для меня оказать "услугу в полном объёме" - т.е. этот час-сорок досмотреть, десять минут-то я уже просмотрел...
Навигация
Перейти к полной версии