Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
ФР Штриха и SD 8 Gb.
tridentxp:
--- Цитата: Novichek51 от 21/08/2019 20:59:56 ---Так они отчеты только на карточки снимают?
--- Конец цитаты ---
уху. шоб каждый день по всему городу и области не рассекать.
NewKid:
Штрих в умки сдешки ставил - говно из говна, некоторые через пару месяцев сдыхали. Да и нормальные сдешки найти сложно, умка видит 32Гб, самсунг эво я во всяком случае пару раз прошивал, со своей телефонной сдешки.
ewgen:
--- Цитата: NewKid от 21/08/2019 21:47:28 ---самсунг эво я во всяком случае пару раз прошивал
--- Конец цитаты ---
эээ. Извиняюсь, что? ты про ССДшку щас? А можно узнать, как и зачем вообще его шить?
geodile:
--- Цитата: ewgen от 21/08/2019 22:10:58 ---эээ. Извиняюсь, что?
--- Конец цитаты ---
я так понял с телефона вытаскивал флешку самсунг 32гб и ей прошивал ум
--- Цитата: ewgen от 21/08/2019 22:10:58 ---про ССДшку щас? А можно узнать, как и зачем вообще его шить?
--- Конец цитаты ---
а что такого? и ссдшки шил и хдд.
ссд раньше выкладывали свежие прошивки - исправляли косяки в прошивках, повышали производительность. (сейчас - не знаю, мой уже 6лет пашет, обнов давно не было)
жесткий шил - был косяк в прошивке, что прошивка хдд могла внезапно "слететь", так что жесткий переставал определяться в биос. ("Муха СС" прозвали)
Master X:
Дык это у них так не только SSD
--- Цитата: NewKid от 21/08/2019 21:47:28 ---самсунг эво я во всяком случае пару раз прошивал, со своей телефонной сдешки.
--- Конец цитаты ---
Что прошивал штрих или "самсунг эво" ?
Навигация
Перейти к полной версии