Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
ФР Штриха и SD 8 Gb.
ravil1965.65:
--- Цитата: geodile от 22/08/2019 00:04:47 ---"Муха СС" прозвали
--- Конец цитаты ---
Муха же была только на Seagate барракуда. Или еще где встречалось.
drfaust:
--- Цитата: ravil1965.65 от 22/08/2019 00:41:56 ---Муха же была только на Seagate барракуда
--- Конец цитаты ---
7200.11/12
Ранее что-то с WDшками случалось из-за прошей, но ко мне они не попадались...
SD-карты тоже пытались шить - зря потраченное время, а вот некоторые флешки спасали (но это от контроллера зависит)
Бывший коллега пытался несколько трупов SSD оживлять - даже голем, не то что зомби не получался.
drfaust:
--- Цитата: Master X от 22/08/2019 00:22:16 ---Что прошивал штрих или "самсунг эво" ?
--- Конец цитаты ---
самсунг эво 32гб у меня в регистраторе 2 года отходил и подох - SD-ридер вешается, системы тупят(винда в ступор, линуха одно ядро в 100%), после чего винда говорит, что ридер пуст, а линуха сыплет толпой read/write error, после чего просто отстаёт от картридера, пока dd`ом туде не полезешь..
А вот по теме - насколько сильно тупит УМка при 8-32Гб СДшке? FAT же намного больше по размеру... Или они ничего не кешируют, а просто лазят по секторам и всё? Тогда получится, что чем шустрее СДшка - тем меньше затупов будет.
ewgen:
Мастер, пасиб, я думал, что только SSD бывают EVO. Недопонял.
Master X:
--- Цитата: ewgen от 22/08/2019 01:16:19 ---Мастер, пасиб, я думал, что только SSD бывают EVO. Недопонял.
--- Конец цитаты ---
Жень, я сам вначале в ступоре...
Samsung & SanDisk -САМЫЕ крутые по микросхемам памяти, ОЗУ и флешкам!, Да, это дорого, НО информация, иногда бывает дороже!! Цена\качество!
Навигация
Перейти к полной версии