Главная категория > Правовые вопросы
Тег 1212 -признак предмета расчёта
GeorgSerg:
Акты выполненных работ пишешь ? Вот там подробно формулировку и забивай - "...выполнена услуга по тыры-пыры-лыжи-пассатижи, не имеющая материального выражения, реализованная и потреблённая в процессе осуществления ..." Или "работа по .... с материальным выражением в виде .." . Заказчик подписюлю проставил под Актом - и нас ниипёт, как он у себя будет проводить.
Stok:
--- Цитата: GeorgSerg от 15/08/2019 14:02:11 ---Заказчик подписюлю проставил под Актом - и нас ниипёт, как он у себя будет проводить.
--- Конец цитаты ---
Георгий, я согласен и это и имел в виду. Принял - значит подписал. А уж как потом он у себя провел, нас не колышет.
GeorgSerg:
Ну, я тебя с полуслова понимаю, тем не менее, будет нелишним и по полочкам разложить .
chellenger:
В общем то я разницу начал осознавать, теперь допрос буха клиента накукуй им потребовалась работа в чеках.
Вопрос интересный, применительно к той модели кассы которую они используют.
Novichek51:
--- Цитата: chellenger от 15/08/2019 14:35:26 ---В общем то я разницу начал осознавать, теперь допрос буха клиента накукуй им потребовалась работа в чеках.
Вопрос интересный, применительно к той модели кассы которую они используют.
--- Конец цитаты ---
Это делается специально, что бы запутать всех. "...Все мозги разбил на части, все извилины заплел, и канатчиковы власти колят нам
второй укол..." (с)
Навигация
Перейти к полной версии