7.2 с 7.3 не попутали?
USB-хаб на плате подыхает? То что в АСЦ поменяли - не факт...
Отнесли в АСЦ. Там приговорили плату USB. Была версия 1.1 поменяли на 2.1. Проработал где то недели две.
у 7.3 нет платы HUB...Есть модуль ФР и Планшетная часть.Куча USB расположено на планшетной плате.
Та что вам поменяли?
chellenger, Вот ты же должен знать из-за чего ошибка
Сейчас поставляется "Электронный модуль планшета ST730, ver. 2.1"
Я с десяткой воевал, но в моём случае это была ошибка "хочу питания"Но возможно точно так же подключить осцил к USB ФР и поглядеть что происходит по питанию.
Применимо для модели СТ3Ф:Выполнить принудительную перезагрузку, предварительно отключив всю перифериюВыполнить диагностику с подменой каждого модуля смарт-терминала, т.е. с модулем ФР, блоком питания, шлейфами, АКБ, электронным модулем планшета (есть вероятность сбоя в цепи питания)
polj, мало вероятно, но исключить нельзя.У тебя пропадает связь с ФР, нужно убедиться, что ФР получает нормальное питание с платы планшетника.А так в рекомендациях для АСЦ написано:
Если терминал от аккумуляторов работает нормально, а при подключении блока питания зависает/выключается/перезагружается, обратитесь в сервисный центр, чтобы заменить модуль управления (планшетный модуль).
polj, есть ещё одна рекомендация...ЦитироватьЕсли терминал от аккумуляторов работает нормально, а при подключении блока питания зависает/выключается/перезагружается, обратитесь в сервисный центр, чтобы заменить модуль управления (планшетный модуль).
Если ты говориш что у тебя с отключенной переферией сбои продолжаются мне кажется, что тут дело не в БП.ФР-модуль, ИМХО
так у тебя модуль ФР и отваливается
и прислали им с Эвотра. Со слов АСЦ.
А от куда ещё могли прислать?Или aliexspress у нас теперь гарантийный ЗИП шлёт?
То что в АСЦ поменяли - не факт...
polj, поменяли или нет можно проверить только по IMEI, есть данные по старому IMEI?
polj, раз кода партнёра небыло -однозначно меняли.Код партнёра не пишется в сам планшет, это нечто команды в облако -привязать IMEI к партнёру.