стали отправлять чеки через программу многоуважаемого CtoKas ......но на ФД 653
видно что у ФД 653 нет подтверждения от ОФД
ОФД должен как то понимать, его пакет с подписью документа доставлен адресату
вроде через FNTestLight_132 можно в ФН его прописать или я неправ?
но мне так кажется ОФД должен как то понимать, его пакет с подписью документа доставлен адресату или нет?
Данный чек поступил к нам на сервер, так же был отправлен в ФНС 02.08.2019 11:12.
буду с ОФД дальше общаться...чтоб узнать куда делось подтверждение от ОФД))
чек поступил к нам на сервер, также был отправлен в ФНС
В ЛК ОФД этот чек имеется?Самое простое - воткнуть ФН в инкотекс-прогу или аналогичную и посмотреть как эта прога будет пытаться отправить чек.
Интересно, кто автор ответа ?
Данный чек .. отправлен в ФНС
буду с ОФД дальше общаться
Тогда ЧТО они отправили на сервер ФНС , если , как вы предполагаете " .. чек сервер принял и подписал, а подпись потерялась .." ?
а подпись потерялась ..
на вопрос что было, получил ответ: "небольшой технический сбой")))))))
придётся менять ОФД
задвоенный чек через разные офд
походу еще нет
и как это посмотреть?
Техподдержка астрала сказала чеков у них нет.
Ответ fntest - по неподписанным квитанциям - 0
Похоже нужно смотреть архив побайтно.
чеки полетели в такском уже когда их было 38 в невидимой очереди
Содержимое ФН касательно этих отчетов
Я не понял где видно что данные получены ОФД
ФД с ПОСЛЕДУЮЩИМ временем ?
Не забываем про часовые пояса!
Поэтому после ФД с №1857 ( подтверждение есть) в БД сервера по определению НЕ может быть записан ФД с №1896, и чтобы остальные из "промежутка" где-то болтались.
То есть ЧТО именно подтверждает ОФД ? ФД с ПОСЛЕДУЮЩИМ временем ? По норме вообще-то подтверждение должно приходить ПОСЛЕ завершения ФД, а не до
Там время сервера ОФД стоит
подтверждение на 4 часа ранее
Астрал и заявляет что раз нет признака оператора мы не имеем чека ))) и типа притензии не принимаем ))))
но я почему-то был твердо уверен, что последующий чек отправляется только если предыдущий принят и с ним все нормально.
Там время сервера ОФД стоит.
если бы не вот это
вы это серьезно?
По поводу времени - может это и неважно, но чек 1896 отправлен с компа (но пробит на ккт), последующие с ккт.
элвес все это время писал что чеки неотправлены и отбой сервера. При подключении ФН к компу с фнран, фнран сказала что неподписанных чеков нет
После чего вставили фн обратно в элвес, закрыли смену без отправки чека в астрал, снова вставили в фнран и сказали отправить в такском, он туда и отправился
Получается что все чеки которые в течении 10 дней бились и пытались отправиться в астрал принимались неправильно ))))
ОФД предлагает обвинить ФН и отправить его в инвенту на экспертизу. Но как я понимаю гарантия все-равно 12 месяцев, так что если он виноват то новый все-равно покупать.
если по Гринвичу, то 3 часа, а вот если по глюкавым песочным серверным, то 1 час 42 минуты.Дата/время документа 11.11.2019 15:11Дата/время подтверждения ОФД 11.11.2019 13:29