Главная категория > Правовые вопросы

Взаиморасчеты сельхозпредприятие

<< < (2/9) > >>

ewgen:
Если расплачивается натурой- зачем вообще бить чеки? Это не нал и не безнал- это вообще не деньги, нафига налоговой видеть эти взаиморасчеты? Может, и налоги зерном платить будут? )

svetlon:
У меня клиенты база отдыха с рекламщиками "натурой" расчитывались (не ржать, за рекламу размещали на отдых сотрудников))). По наставлению налоговой пробивали встречным представлением. Думаю любой бартер под встречное представление подходит. По крайней мере пока официальных указивок не будет решили бить так.

tridentxp:

--- Цитата: svetlon от 26/07/2019 16:57:34 ---пробивали встречным представлением.
--- Конец цитаты ---
не совсем в тему, но всё же. какие автономки могут колотить встречным представлением ? я такое тока у ЭКРки гдет в инструкции видел. на меркате и элевсе чот не нашёл, а уже предъявляют.

RDM:
ewgen,  им аудиты, сверху спустили, надо с 1.07.19 и все тут.. Как че, никто ни знает, и не хочет.
вот ссылку кидают им..https://www.garant.ru/consult/nalog/1214382/

--- Цитата: svetlon от 26/07/2019 16:57:34 ---По наставлению налоговой пробивали встречным представлением.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, допустим, на Меркуриях 1xx, есть такой тип расчета? Что то я не нахожу.

а...вот есть ТИП: ИНОЙ ПРЕДМЕТ.РАСЧЕТА -может оно?

svetlon:

--- Цитата: tridentxp от 26/07/2019 17:08:05 ---какие автономки могут колотить встречным представлением
--- Конец цитаты ---
Мои на Орионе это били. Он точно может ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии