Главная категория > Правовые вопросы
Взаиморасчеты сельхозпредприятие
SkaT:
--- Цитата: tridentxp от 26/07/2019 17:08:05 ---
--- Цитата: svetlon от 26/07/2019 16:57:34 ---пробивали встречным представлением.
--- Конец цитаты ---
не совсем в тему, но всё же. какие автономки могут колотить встречным представлением ? я такое тока у ЭКРки гдет в инструкции видел. на меркате и элевсе чот не нашёл, а уже предъявляют.
--- Конец цитаты ---
Я уже рассказывал про ситуацию с "Встречным представлением" на ЭКР.
"ВС ПР" - пишет только на экране ЭКР, при выборе типа оплаты. На чеке пишет "Иная форма оплаты". В ОФД на чеке "ОБМЕН".
Так что "Встречное представление" - это лажа (по крайней мере на ЭКР). Судя по всему аналог "Иная форма оплаты".
EvgenyMSK:
--- Цитата: RDM от 26/07/2019 17:14:49 ---ewgen, им аудиты, сверху спустили, надо с 1.07.19 и все тут.. Как че, никто ни знает, и не хочет.
вот ссылку кидают им..https://www.garant.ru/consult/nalog/1214382/
--- Цитата: svetlon от 26/07/2019 16:57:34 ---По наставлению налоговой пробивали встречным представлением.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, допустим, на Меркуриях 1xx, есть такой тип расчета? Что то я не нахожу.
а...вот есть ТИП: ИНОЙ ПРЕДМЕТ.РАСЧЕТА -может оно?
--- Конец цитаты ---
Не ИНОЙ ПРЕДМЕТ.РАСЧЕТА, а ИНАЯ ФОРМА ОПЛ.
На мерках - ...ПИ, ПИ, 00, +
тег - 1217
Наименование реквизита - сумма по чеку (БСО) встречным предоставлением
Заголовок реквизита ФД в ПФ - "ИНАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ" или может не печататься
RDM:
--- Цитата: EvgenyMSK от 26/07/2019 17:35:21 ---Не ИНОЙ ПРЕДМЕТ.РАСЧЕТА, а ИНАЯ ФОРМА ОПЛ.
На мерках - ...ПИ, ПИ, 00, +
--- Конец цитаты ---
Точно...
Бушин:
Оплата встречным предоставлением подразумевает любую форму расчёта, за исключением наличных и безналичных расчётов. Поэтому можно рассчитаться хоть борзыми щенками, хоть натурой (в том числе и в непарламентском понимании этого слова) - это всё будет встречное предоставление.
tridentxp:
--- Цитата: Бушин от 26/07/2019 19:00:06 ---Оплата встречным предоставлением подразумевает любую форму расчёта, за исключением наличных и безналичных расчётов. Поэтому можно рассчитаться хоть борзыми щенками, хоть натурой (в том числе и в непарламентском понимании этого слова) - это всё будет встречное предоставление.
--- Конец цитаты ---
а что же тогда иная форма оплаты ? я уже ничо не понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии