Кстати почему то нигде нет настроек GPRS в инете для Теле2!???.Мало используют симки?
ТЕЛЕ2 выгодно именно для телефона, а вот для модема дорого симка (тариф) стоит
Возможно ТЕЛЕ2 симка для телефона, а не для модема. В нашем регионе , например, ТЕЛЕ2 выгодно именно для телефона, а вот для модема дорого симка (тариф) стоит. Клиент обычно ищет подешевле вариант. Пробуйте проверенную на кассе симку.
В Москве и Московской области Tele2 - 3G.Это баян, которому более двух лет.
...Кстати почему то нигде нет настроек GPRS в инете для Теле2!???....
Симки брались на реализацию именно для ккт.Принудительно запрещены разговоры и подключение подписок.
У меня клиенты ставят Теле 2, работает. Причём тариф обычный телефонный,100₽ в месяц. Что там внутри не знаю, но по моему 2 или 3 гига интернетов есть. Проблемы 2: симки тонкие, реально, на паре симок был плохой контакт. Приклеивал от этикетки бумажку сверху ))) для утолщения. Вторая проблема подключённые по умолчанию платные сервисы. Выжирали 100 ₽ за неделю и передача прекращалась. Поход к провайдеру, разговор, отключение всего вопрос решали. Если интересно могу завтра посмотреть как тариф называется.
Еще может быть, что Сим-карта не активирована.
Прошивка - 24062019, блин уже новая появилась от 07072019....Опять обновлять!
ККТ - Меркурий-185ФКанал передачи - GPRS (ТЕЛЕ2)ПрограммировалAPN - internet.tele2.ruLogin - пустоПароль - пустоБаланс - *105# (пробовал *99#)Результат - при запуске проверки баланса- ОШ362ТП Инкотекс сказала узнать насчет поддержки симкартой G2 (чип в ккт работает в G2).Поставщик (Центр Корпоративных Подключений) сказал, что только в Московской области не поддерживается, а везде робит....