Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Нужен коллективный совет по автоматизации.
pavel_net:
Айко и подобные ценник- конь, да и не для этого они.
Картинки почти везде есть, но тут от размера справочника зависит, т.к. привязываются они к товару не всегда удобно. Из фронтов: Версия-Т, Микроинвест (не советую), тот же Бифит. У Фронтола насчет картинок не знаю. Фронтов куча, а вот нормального обмена сети с бэком я не знаю, хотя тут облака рулят.
chellenger:
Stok, разумеется на мониторе кассира.
dipol:
chellenger, картинки-это всё баловство. Оставим их макдоналдсу. Максимум на экран тача кассира можно вывести 5-10 картинок-горячих кнопок самого ходового товара для ускорения обслуживания покупателя.
--- Цитата: PuRGen от 11/07/2019 08:19:47 ---Каждый ставит к чему привык.
--- Конец цитаты ---
Я привык к штриховскому Кассир-5. Его и рекомендую. Последнее время убеждаю в мелкую продовольственную розницу, мясные магазины и т.д. ставить на рабочее место кассира моноблоки-тачи. Никаких клав, мышек, проводов. Красиво, современно, санитарно, дифицитное место освобождается. По деньгам одинаково выходит. Атоловские ФР-ы к Кассир-5 подключаются. Интерфейс кассира в режиме регистрации гибко настраивается. На будущее всякие скидки, бонусы, сертификаты, дополнительные дисплеи покупателя(мониторы) полноценные есть. Управляет всем этим обычно какой-нибудь штриховский бэк: Торговое предприятие-5(чуть дороже) или Продовольственный магазин(чуть дешевле).
pavel_net:
dipol, если не секрет, какие моноблоки ставите ?
TIHAI:
20 точек (хлебобулочная продукция), Шторих-Light POS + сканер+весы(штрих-слим)+принпад(сбер), загрузка\выгрузка ftp, интернет роутер+3g модем. Вся эта кухня работает с начала 2017 года и особых проблем не доставляет (обычная текучка по ТО). А по поводу картинок на мониторе, всем клиентам кому ставили тачи в продовольствие, закачивалось примерно через три четыре месяца подключением программируемой клавы (ну не удобно при продаже продуктов постоянно в экран тыкать), а в пром.товарах или бутиках самое то.
Навигация
Перейти к полной версии