Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Нужен коллективный совет по автоматизации.

<< < (3/5) > >>

dipol:
Какие моноблоки? Тут не заморачиваемся. Заказы разовые. Под каждого клиента и его бюджет ищем, что есть на рынке в наличии.

dipol:
TIHAI, у нас тычат в экран пальцем. Нормально. Дело привычки. Кассирки деградировали. Текучка кадров. Приходят девки разных цветов, некоторые по-русски читать не умеют. А тут кнопки разноцветные, хозяину проще обучение проводить.

dipol:
О, кстати. Если проходимость не очень большая, то можно Сигму какую-нибудь старшую на мясной отдел примерить.

elkasol:
Штрих кассир 5 в магазины и Торговое предприятие в офис обмен ftp. Проблем нет. В кассире можно картинки на горячие клавиши повешать. А по железу кто что хочет. Кому моноблоки с тачем подавай, кому на обычных системниках собираем.

mich:

--- Цитата: chellenger от 11/07/2019 02:14:18 ---Небольшая сеть хочет нормальную автоматизацию.
На базе моноблоков.
Торгуют мясом и молочкой, хотят что бы фронт имел возможность отображать картинки товаров на дисплее.
К моноблоку разумеется сканер 1D, весы, ФР, пинпад.
Вопрос какой софт использовать, что надёжней, стабильней.
Собственно какие моноблоки надёжней, предпочтительно на винде.
С ФР тоже пока не совсем понятно от Атолов 22 до Пиритов. Штрихи я как то не рассматриваю.

Кто какие варианты может озвучить?
Что подскажет коллективный разум?

--- Конец цитаты ---
а чем ПО Атол фронтол6 не походит?

в последнее время замучался я со штриховским софтом - плохо у них как с поддержкой, так и с документацией мне показалось...ну может у всех так опять  же...
особенно интересно получается в кассире5 - повторяешь одни и теже действия в рмк - а на выходе разные чеки....как будто контекст плавает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии