Главная категория > Правовые вопросы

Деревенский продавец в Москве

<< < (2/7) > >>

RDM:

--- Цитата: ar от 06/07/2019 15:48:47 ---Наша ИФНС, в таком случае, в адресе - юр.адрес (прописка для ИП), а в месте - разъездная.
И тут, как раз, появляется вариант автонома...
--- Конец цитаты ---
Вот и у нас, так же. Если прописка -город -все ясно...а деревня...

GeorgSerg:
ну, что тут сказать..
Опять же имхо, кидайте табуретки критики, но скажу так, вот риск-анализ навскидку
1 Контролеры могут докопаться до всего, в том числе и к ККТ
2 Контролеры могут докопаться до всего, кроме ККТ
В первом варианте гемор с доказыванием своей правоты по ККТ ( затраты велики, шансы мизер, возврат через год). Во втором - ну, тут уже непредсказуемо, но с ККТ все в порядке.

GeorgSerg:

--- Цитата: zax от 06/07/2019 18:40:17 ---не встречал и не слышал
--- Конец цитаты ---
Правильно, и никто и нигде тоже не встречал. Вывод - если доипаться к столбу больше не к чему, то тогда как обычно ,"А чем докажешь, что ты прав ?". Коллега, на ваш взгляд - что "рентабельнее", зарегенная онлайн ККТ, или вольная трактовка "контролёром" всех этих неопределенностей в законодательстве "в свою пользу" ?  Если клиенты хотят получить юридически выверенный ответ - то велкам, я, ( в идеале, конечно) как АСЦшник , заключаю договор с юридической фирмой и направляю клиента туда. А юрист мне потом платит за присылаемых клиентов. Профит !

И нехиг  рекомендовать "скользкие моменты" клиентам самостоятельно!!! Крайним кто будет?

Kofein:

--- Цитата: zax от 06/07/2019 18:40:17 ---......и ни каких вариантов здесь нет.
--- Конец цитаты ---
а как-же -     7. В отдаленных от сетей связи местностях,........ пользователи могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных.
т.е.  в неотдаленных от сетей связи      пользователи НЕ могут применять....  именно применять, тут не говорится где и на какой адрес регистрировать
Как инспектор расценит? А собственно вопрос только в цене оплаты ОФД ? И у понятия развозная, разносная торговля есть четкие критерии, торговля на рынке подходит? Наша налоговая требует указывать рыночникам адрес рынка если один город, у кого два - то в месте расчета оба города пишем, а адрес  - прописку. Развозная - то надо "привязывать" к номеру авто.

GeorgSerg:

--- Цитата: Kofein от 06/07/2019 19:01:12 ---Наша налоговая требует указывать рыночникам
--- Конец цитаты ---

Ну так то НАШИМ, то есть своим и из своего региона. А для Васи Залупкина в Норильске потребуют хоть "на пол-шишечки", да не так. Так же как в Москве и в области, единого требования нет.  И всем всё похер, если Васю в Москве поимеют на раз-два.
Вот я и пишу про "минимизацию риска", согласитесь, так намного проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии