Главная категория > Правовые вопросы

Деревенский продавец в Москве

<< < (3/7) > >>

SERZH:
У нас по этому поводу проще говорят "Поймаем оштрафуем" . А я так думаю ещё и поймать надо чтоб оштрафовать .

SergeyD:
На рынках раньше была практика - как только кто увидел проверяющих, сразу все закрылись...
В Москве как-то придумали за отсутствие ККТ у торгующего штрафовать хозяина рынка. И хозяева следили, чтобы кассы были у всех. Где-то даже комнатку для ЦТО выделяли и там сразу можно было кассу купить.
У нас администрация как-то объявила, что рынков усторожён нет вовсе. Так что заморачиваться на счёт трактовки ФЗ в этой части нам не нужно.
А то, что на рынок похоже, названо «Ярмаркой выходного дня»...

upmaxi:

--- Цитата: SergeyD от 09/07/2019 10:30:33 ---На рынках раньше была практика - как только кто увидел проверяющих, сразу все закрылись...
В Москве как-то придумали за отсутствие ККТ у торгующего штрафовать хозяина рынка. И хозяева следили, чтобы кассы были у всех. Где-то даже комнатку для ЦТО выделяли и там сразу можно было кассу купить.
У нас администрация как-то объявила, что рынков усторожён нет вовсе. Так что заморачиваться на счёт трактовки ФЗ в этой части нам не нужно.
А то, что на рынок похоже, названо «Ярмаркой выходного дня»...

--- Конец цитаты ---
А по какому закону можно штрафовать хозяина рынка в этом случае?

SergeyD:
По какому-то Московскому - там своё государство.

Димитрий:
Митинская радио-ярмарка выходного дня !
как рынок от ярмарки отличить ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии