Главная категория > ПИРИТ 2Ф

Пирит 2Ф нет бумаги

<< < (2/3) > >>

dima644:
Maloy896, Мы обслуживаем (по договору с кристаллом) сеть дикси по городу и области, не соврать N-сот штук(1-е и 2-е), и еще толпу других сетей . Даже когда летит Dallas, или проц(требуется замена ЛКЖС) при открытой смене, ВСЕ прекрасно восстанавливается(зав.номер, модель,дата- время, рег-данные, NV-ram и т.д.). Ведь ФН то не сдох. Я этого г..на переделал кучу, и еще переделаю.
Может у Вас другая метода (кристалл дал другие указивки), но у нас четкие инструкции по каждой сети(разные настройки, а так все одно). Слет NVRAM не такое уж редкое явление. Правда с таким симптомом не попадались.
Кстати если не мигала красная лампа, достаточно в нврам после умолчаний прописать номер и дату смены(откратой).
После ребутнуть и пробить чек, СЕТ сам подтянет все(или с програмного Х-отчета)
Аппарат работает через СЕТ?

dima644:
SergeyD, Мы выкидывать права не имеем, но рекомендацию "Отложить в сторонку и использовать как вазочку" даем.

SergeyD:
Они сами додумались - несколько раз показывали, как надо поправлять, потом смотрим - ихуже ни одного нет

Maloy896:
Корыто здесь не причем. Программа Set. Тема создана с целью быстрого поиска. По данной проблеме здесь решения не нашел, поэтому и написал,  кто как решает проблемы с NVR,  пишите не стесняйтесь.

vistavista:
Добрый день. Попался пирит 2ф с ошибкой нет бумаги, но сомневаюсь что проблема с nvr. Плата сильно загажена тараканами - буду отмывать и смотреть. Подскажите - существует схема на пирит 2ф. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии