Главная категория > ПИРИТ 2Ф

Пирит 2Ф нет бумаги

(1/3) > >>

Maloy896:
Здравствуйте. Решил создать тему по такой проблеме, потому что ни где решения по данной проблеме не нашел. Смена открыта.
Такая была проблема. При отключения электроэнергии касса словила ошибку "Нет бумаги" (хотя ИБП стоит). Все наши попытки перезакрывать крышку, перезагружать ККТ, менять блок питания, замена датчиков всех. Меня полностью корпус со всей механикой с исправного пирита. Оказалось что была поврежденная запись NVR. Вышли из положения отключили по питанию, изъяли батарейку. После сбора и включения ошибка "нет бумаги" пропала, но появилась ошибка "неисправна SD - карта". Запустили Fito в режиме сервисного инженера, для начала восстановили дату время, через команду 4A. Проверка NVR -  флаг восстановления ставим значение 4A - номер смены текушей  - нарастающий итог продаж- записать. Затем восстанавливаем записи регистрации по аналогии с рабочей кассы. И все заработало.

dima644:
А просто поправить NVR в FITO. Тупо "умолчания","записать".
А "нет бумаги" возникает на низ из за "корыта" под рулоном бумаги. Вкинуть его - и все станет нормально.

Maloy896:
Если бы было все так просто тему я бы не создавал. Проблема проявилась в первые за год использования пиритов в количестве 250 шт., что даже вызвало недоумение у технической службы кристалл сервис, а ты говоришь подложку выбросить.  Выше все описал. Меняли всю механику, весь корпус целиком с рабочего. А по поводу по умолчанию, смена открыта, дата слетела, по умолчанию дата не восстановится, данные по регистрации по умолчанию не ставятся. Еще в добавок необходимо было восстановить смену, нарастающий итог. От балды может быть бы и прокатило, но больше потом геморроя с бухгалтерией и отчетам по продажам.

Ампир:

--- Цитата: dima644 от 05/07/2019 11:38:03 ---А просто поправить NVR в FITO. Тупо "умолчания","записать".
А "нет бумаги" возникает на низ из за "корыта" под рулоном бумаги. Вкинуть его - и все станет нормально.

--- Конец цитаты ---
Согласен с обеими вариантами.
Корыто смещается когда кассир неаккуратно меняет чековую бумагу.

SergeyD:
У нас клиенты потихоньку все корыта выкинули. Без них нормально работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии