Автор Тема: Касса-Ф "Расхождение номеров смен в ФН и NVR"  (Прочитано 2020 раз)

Оффлайн Lenay

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 27 раз(а)
Проблема в следующем, на чеке печатается "Расхождение номеров смен в ФН и NVR" и на экране постоянно Запуск ККТ. Делал по инструкции с их сайта https://help.dreamkas.ru/hc/ru/articles/115002428949?page=1#comment_360000002269 , но после перезагрузки касса все равно выдает эту ошибку. Может есть какие нюансы на Касса-Ф?

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Lenay, Соболезную , просто по братски , искренне , желаю удачи .
Сегодня для "ФИТОняшек"  удлиннилась палка которой трогаем эти кассы  , удлинилась где-то на полметра , и теперь она ровно на метр длиннее  , чем для эвоторов .
Искренне желаю тем нехорошим людям ,заказчикам - разработчикам ПО  , оглохнуть и ослепнуть , и чтоб руки отсохли , если им уже настолько ........, только пофигу на клиентов ( техподдержки нет , 27 минут сидел на телефоне , и очередь сдвинулась , сначала я был 5-м  , а через 27 минут стал третьим в очереди !) но и на ЦТО , которые ещё  500лет назад просили запилить тесты ОФД , и скрипты для восстановления данных да и какую- никакую утилиту для регистраций-перерегистраций , но так и не увидели её. Да и уже е не надо . Я завязал с "мечтой"

Это сообщение считают полезным: drfaust, tamvas

Оффлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 149 раз(а)
Попробуй по этой инструкции: https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=5013
Я тут недавно бодался с Вики Принт 57Ф. Доходил и до расхождения (исправил), потом оставалось вбить реквизиты. В моем случае прошива была такая (из последних), где реквизиты вбиваются через перерег, а перерег не давала из-за открытой смены, а смену не закрывала, писала "ошибка ФН". Я не поверил (с ФН все впорядке). Закрыл смену через комп, а дальше все по новой: авторизация, расхождение, реквизиты. Короче, попробуй.

P. S. Не буду в других темах писать. Спрошу здесь. Подскажите поставщиков ЗИПа Дримкас (кроме самого Дримкас). Нужна печаталка на Вики Принт 57Ф и крышка лотка чековой ленты на Вики мини Ф. Неоч охота заморачиваться с партнерством и договором на поставку ЗИПа из-за пары-тройки деталей.

Оффлайн Lenay

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Попробуй по этой инструкции: https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=5013
Я тут недавно бодался с Вики Принт 57Ф. Доходил и до расхождения (исправил), потом оставалось вбить реквизиты. В моем случае прошива была такая (из последних), где реквизиты вбиваются через перерег, а перерег не давала из-за открытой смены, а смену не закрывала, писала "ошибка ФН". Я не поверил (с ФН все впорядке). Закрыл смену через комп, а дальше все по новой: авторизация, расхождение, реквизиты. Короче, попробуй.

P. S. Не буду в других темах писать. Спрошу здесь. Подскажите поставщиков ЗИПа Дримкас (кроме самого Дримкас). Нужна печаталка на Вики Принт 57Ф и крышка лотка чековой ленты на Вики мини Ф. Неоч охота заморачиваться с партнерством и договором на поставку ЗИПа из-за пары-тройки деталей.
Спасибо за ответ, но по ссылке https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=5013 мне доступ закрыт.
Придется опять вести кассу в Ф-КАССА (Москва). Уже не первая касса с такой проблемой, крупный клиент выбрал её, хотя мы предлагали Меркурий. Но по разговору с поддержкой Ф-КАССА, они просто меняют плату.

Оффлайн avo1972

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 64 раз(а)
https://help.dreamkas.ru/hc/ru/articles/115002426409-Ошибка-модуля-ФН-Фатальная-ошибка-ФН-после-обнуления-или-замены-FM15-FM16

Вот ссылка на сайте дримкас, она в свободном доступе, просто поискать надо.

Это сообщение считают полезным: drfaust

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
А я даже и не знал, что Касса-Ф - это "мечтакассира". СПС - брать не будем.
Поставили две ранние вики-мини во времена ЕГАИСации - сейчас уже обе без вафли в отвале, принтаки еле чепятают, на одной проц прогревал(в отвал ушёл, но тьфу-тьфу пока пашет) - да ну нах. С ФИТО у них вообще засада - штук пять версий валяется на раб компе, вбиваешь в мини их как идиот что бы простейшее действие, вроде техобнула сделать, потому как работоспособность/функционал фито зависит от версии прошивы ФРаFMа зависит.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Это сообщение считают полезным: promah

Оффлайн Lenay

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
https://help.dreamkas.ru/hc/ru/articles/115002426409-Ошибка-модуля-ФН-Фатальная-ошибка-ФН-после-обнуления-или-замены-FM15-FM16

Вот ссылка на сайте дримкас, она в свободном доступе, просто поискать надо.
Не нажимал "По умолчанию". Завтра на работе попробую, отпишусь.

Оффлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 149 раз(а)
Сорян, Lenay, не посмотрел на статус.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
А я даже и не знал, что Касса-Ф - это "мечтакассира". СПС - брать не будем.
Поставили две ранние вики-мини во времена ЕГАИСации - сейчас уже обе без вафли в отвале, принтаки еле чепятают, на одной проц прогревал(в отвал ушёл, но тьфу-тьфу пока пашет) - да ну нах. С ФИТО у них вообще засада - штук пять версий валяется на раб компе, вбиваешь в мини их как идиот что бы простейшее действие, вроде техобнула сделать, потому как работоспособность/функционал фито зависит от версии прошивы ФРаFMа зависит.
Я когда понял, что это  за ХХХ(слишком спицифичное оборудование, и оно не достойно нашего внимания), и мои домыслы подтвердил ДК, не дав ОКредитации (спасибо! ЛЮДИ!) , то просто  боготворил жадный АТОЛ.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23