Главная категория > АТОЛ Sigma 7Ф

Атол сигма 7 не включается

<< < (3/4) > >>

PuRGen:

--- Цитата: Market-Master от 06/09/2019 15:54:26 ---открыл второй-те же яйца-банка в обрыве,правда в первом сдохла левая,тут-правая.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: PuRGen от 06/09/2019 13:48:22 ---Вчера собирал из двух одну, в обоих по банке сдохло.
У одной банки ESR 45, у другой ESR 1000
--- Конец цитаты ---
Один в один, у одного левая, у другого правая.
Правда это были меркуриевские акки, но суть одна :)

Market-Master:
еще добавлю,в этих обеих батареях плата контроллера тоже того.Осталось понять,что первично.К тому же,на плате нет балансировки,возможно она в сигме/Посмотрел по схеме БЦУ-балансировки нет,зато есть выводы под плату балансировки.Привет алику.

DobriyKot:
Товарищи, можете дать ссылку на аккумулятор на али? Всё перерыл аналогичных аккумов на с 5 пин коннектором не нашёл. Также как и у вас спустя 2 месяца эксплуатации вышел аккумулятор из строя. От штатного БП касса вообще не стартует, а при подключении иного рабочего БП включается и буквально за 2 минуты заряд со 100% падает в 0 и касса выключается. Могут ли проблемы вызваны некачественным БП идущем в комплекте? Разбирать я не брался, но даже по весу могу судить что ничего хорошего  в штатный БП братья китайцы не засунули, т.к. зарядник на треть легче нормального блока 5v 2a для зарядки телефона.

Market-Master:
Скорее некачественными батареями.Ссылку не дам,так как мы берем батареи в Атолле.Могу дать ссылку на контроллеры на алике.Правда его скорее всего придется дорабатывать.Кстати,народ-кто понял назначение желтого провода.Он по-моему в батарее-как собаке пятая нога.

PuRGen:

--- Цитата: Market-Master от 06/09/2019 19:44:06 ---еще добавлю,в этих обеих батареях плата контроллера тоже того.

--- Конец цитаты ---
Не факт. На моих после смены элементов тоже с контроллера 0, в чувство приходит после подачи напряжения заряда или тупо включения в кассу, после этого контроллер выходит из защиты.
Сегодня еще один с мертвой банкой попал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии