Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Вопросы про Штрих Кассир 5х

<< < (4/6) > >>

elkasol:
1) Надо пробывать менять макет чека, в настройках кассы печать тегов еще можно включить. Ну а если принимаете аванс через номенклатуру с наименованием "Аванс". то там и так выходит на чеке, что это "Аванс"
2) Если честно пока с такой ситуацией не сталкивался. Если есть на чем тренироваться сделай возврат в кассире по номеру чека, он при таком возврате все автоматом подтягивает.
3) связи с чеками аванса и закрытие нет. По сути если мы рассматривает "Аванс" как подарочный сертификат, то человек его может отоварить в любом магазине сети. А если это предоплата за определенный товар, то это уже чек предоплаты с наименованиями товара за который вносится эта предоплата и там связка этих чеков есть.

mich:
просят исполнить такую вещь - клиент внес аванс, товар по его заказу приехал, клиент решил еще взять товаров, но уже в кредит, ИФНС говорит - чек должен содержать товары с ценами , а вот способ оплаты должен быть двойным - например - 10000р авансом , 2999р кредитом, вопрос -  как такое можно исполнить????  чтобы сложная оплата была?
смотрел -не нашел, хотя можно включить опцию "запрещать закрытие чека без ввода суммы", но в этом случае в диалоге - не получается навыбирать оплат две или три, нет кнопки выбора той или иной оплаты....
подскажите кто знает....

mich:

--- Цитата: elkasol от 09/07/2019 04:21:48 ---По предоплате в последних релизах есть возможность оформлять чеки предоплаты. С ФР пока не пробывал, но порядок примерно такой.
Через сервис открываешь чек предоплаты, сканируешь или по коду подбираешь товар. нажимаешь ентер кассир запрашивает сумму предоплалы (можно ввести проценты). Когда клиент вносит остатки а мы отгружаем в сервисе есть пунтк отгрузка по предоплате. Вводишь номер чека он подбирает все данные и при оплате автоматом подставляет сумму аванса.

--- Конец цитаты ---
в моем релизе 5.1.6.11 нету в сервисе выбора типа чека или предоплаты....может это где-то настраивается и я не нашел просто?

Либо это в другой какой-то программе, не в кассире, здесь нашел только "работу с заказами", но для формирования заказов надо еще и Штрих ТП5 прикручивать...насколько я понял.

drfaust:
Народ, сорри, что не в тему...
Вроде как у кассира-5 есть демо, но без ключа не пашет - просто есть время, хочу не только потыкать ваш вопрос, но и потыкать элвесы(штрих/вико) в этой связке...

З.Ы. про это я и сам знаю - не прокатит, т.к. не только тыкать, но и обучать(показывать чуж. людям) надо будет...

elkasol:

--- Цитата: drfaust от 12/07/2019 02:19:14 ---Вроде как у кассира-5 есть демо, но без ключа не пашет - просто есть время, хочу не только потыкать ваш вопрос, но и потыкать элвесы(штрих/вико) в этой связке...
--- Конец цитаты ---
В параметрах стартера ключ защиты надо выставить в Demo

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии