Главная категория > Инкотекс
Меркурий в турагенстве
valevok:
--- Цитата: ravil1965.65 от 26/06/2019 23:10:55 ---Клиентка будет письмо куда то писать. Будут пока так работать пока не прояснится.
--- Конец цитаты ---
Наши писали везде, вплоть до Ростуризма. Никто внятно не объяснил. Присылают какие-то общие копипасты, которые они и сами давно вдоль и поперек прочитали и применить не смогли.
У одних девяностики, у других мерки. Наверное, дело кончится тем, что перейдут на ФРы. Но хотят ФН доиспользовать.
ravil1965.65:
--- Цитата: valevok от 26/06/2019 23:32:46 ---Присылают какие-то общие копипасты
--- Конец цитаты ---
Если они есть у Вас, выложить можете?
svetlon:
Мои тоже написали в ФНС и в Меркурий )) Но особого ничего не жду от этих ответов.
ravil1965.65, код агента видел что можно проставить, но если товар/услуга через 2-3 поставщиков? Разные позиции номенклатуры?
И ещё, я правильно понимаю, что галку им ставить при перерегистрации как «агенту», они же не платежные агенты?
ravil1965.65:
svetlon, Похоже легче всего все это реализовать с ФР. Если не в ФР, то например 10 поставщиков и 10 товаров/услуг, уже база на 100 товаров. По поводу, агент/платежный агент - что клиент говорит, то и ставить.
По поводу
--- Цитата: svetlon от 27/06/2019 00:34:29 ---если товар/услуга через 2-3 поставщиков
--- Конец цитаты ---
наверное ставить последнего. Пока наверное мало кто сможет разъяснить как должно быть. Мне вообще кажется что онлайнизаторы из психушки сбежали.
GeorgSerg:
--- Цитата: svetlon от 27/06/2019 00:34:29 ---товар/услуга через 2-3 поставщиков
--- Конец цитаты ---
В точку. Да если еще с предоплатой и ( или) частичными перечислениями/оплатой налом, картами. Каша получается невообразимая. Как сделать в полном соответствии ФЗ - НЕ ЗНАЕТ НИКТО. Сами авторы, кстати, тоже.
--- Цитата: ravil1965.65 от 27/06/2019 01:31:24 ---1 наверное ставить последнего... 2 онлайнизаторы из психушки сбежали.
--- Конец цитаты ---
1 Так большинство в этих цепочках сами или агенты, или субагенты..
2 Нет. В психушках всегда порядок, поэтому выгнали за нарушения.
Навигация
Перейти к полной версии