Главная категория > Инкотекс

Меркурий в турагенстве

(1/3) > >>

svetlon:
Коллеги, регистрировал кто нибудь Меркурий для турагенства в качестве агента?

ravil1965.65:
Регистрировать то регистрировал, но давно. На чеке можно настроить и сумму и агентские отдельной строкой.
Лучше поиграться с МГМ сначала. Тоже так тренировался.
Помню что ставка для агентских была 18/118 а не просто 18%.

svetlon:
Сумма и агентские это отдельный разговор. Она хочет чтоб печаталось название поставщика и ИНН.
И еще вопрос такого плана: если мы перерегистрируем кассу с пометкой агента, сможет ли она пробивать собственные услуги без указаний на агента?
С регистрациями сейчас мозг отказывается давать команду думать))) одни регномера в голове ))

ravil1965.65:
В каждом товаре можно поставить циферкой агента, которого программируешь в Программирование - Плат. агенты.
Конечно сейчас это не вовремя, много желающих и без агентов. Потренируйся на кошках (МГМ), я тоже сейчас так же бы сделал.

ravil1965.65:
svetlon, Мне тоже сегодня звонила наша клиентка из турагентства. Говорит изменения с 1 июля, но их при регистрации не указали как агентов (по их заявке). Я говорю, через налоговую можно провести как агентов (галочку поставить), и в кассе перерегистрировать,  но еще надо запрограммировать всех, кого Вы являетесь агентом. Она говорит более 20 организаций, не может этого быть. Я говорю, скажите как надо, Вы можете дать информацию, она стала в интернете читать. Говорит, вроде все как Вы сказали, позвоню в налоговую. Перезванивает и говорит, налоговая сказала что "сами не знают как правильно, херь опять придумали". Клиентка будет письмо в МинФин писать. Будут пока так работать пока не прояснится.
Клиентка сказала - налоговая сказала что изменения к 2021 году

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии