Главная категория > Юридическая консультация
Снятие с учета в одностороннем порядке
SkaT:
--- Цитата: ravil1965.65 от 14/08/2019 18:49:28 ---
--- Цитата: got10 от 14/08/2019 18:42:58 ---снимут ли ККТ с учета в одностороннем порядке?
--- Конец цитаты ---
Мое мнение, на данный момент все зависит от рвения местных налоговиков. Это они снимают кассы в одностороннем порядке.
--- Конец цитаты ---
Соответственно, звонить налоговикам, перед заменой ФН, узнавать сняли или нет, и предупреждать, что меняют и едут к ним с заявлением.
luzgin:
--- Цитата: SkaT от 14/08/2019 18:55:20 ---Соответственно, звонить налоговикам, перед заменой ФН, узнавать сняли или нет, и предупреждать, что меняют и едут к ним с заявлением.
--- Конец цитаты ---
так обещать может один а снимать другой
и обещания по телефону к делу не подошьешь
SkaT:
--- Цитата: luzgin от 14/08/2019 19:51:52 ---
--- Цитата: SkaT от 14/08/2019 18:55:20 ---Соответственно, звонить налоговикам, перед заменой ФН, узнавать сняли или нет, и предупреждать, что меняют и едут к ним с заявлением.
--- Конец цитаты ---
так обещать может один а снимать другой
и обещания по телефону к делу не подошьешь
--- Конец цитаты ---
А ни кто и не говорит, что общение с налоговиком даст 100% гарантию, что они не снимут ККТ с учёта, пока им заяву несут.
SERZH:
--- Цитата: SkaT от 14/08/2019 18:55:20 ---
--- Цитата: ravil1965.65 от 14/08/2019 18:49:28 ---
--- Цитата: got10 от 14/08/2019 18:42:58 ---снимут ли ККТ с учета в одностороннем порядке?
--- Конец цитаты ---
Мое мнение, на данный момент все зависит от рвения местных налоговиков. Это они снимают кассы в одностороннем порядке.
--- Конец цитаты ---
Соответственно, звонить налоговикам, перед заменой ФН, узнавать сняли или нет, и предупреждать, что меняют и едут к ним с заявлением.
--- Конец цитаты ---
Хорошая мысль , замучить звонками от клиентов ;D
NikSmit:
Если клиент на ТО - суетимся мы (предупреждаем, делаем счет, оплата, согласовываем дату замены, КЭП, ЛК ФНС,
констаНтируем наличие ККТ, если есть просрочка, то и позвонить не грех.....меняем ФН).
Если клиент левый (категория "я сам", или "у меня сын админ....", да еще и есть просрочка по сроку замены - отправляем
в ФНС, пусть сам клиент суетится и объясняет что и почему и предупреждает, что касса в ЦТО и готова к замене ФН.
Разумеется при условии, что за всё оплачено!!!
А то некоторые клиенты и не знают, где ФНС расположена.....
Жили в одном районе, переехали в другой и херачат на кассе по первой регистрации...
Возможно я излишне консервативен (живу по принципу белое/чёрное), но как то так.....
Навигация
Перейти к полной версии